Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 2)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Как всё начиналось... Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Всё, чему научилась Светл@нка! На каком режиме духовки лучше выпекать бисквитный торт со сгущенкой? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе