Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 2)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Кондитерские новости Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Не хочу сплоховать с тортом на пятилетие крестника Как делаются заварные трубочки Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Подставки и упаковки для тортов Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Шаблоны, трафареты для оформления тортов.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе