Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 21)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Евро-торты и евро-десерты Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем? Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Готова с Вами поделиться Чем делать точки и как укреплять цветы на торте? Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. Торт "Острова" (+видео) Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе