Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 19)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как делать заготовки из бутонов роз? Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Где взять проволоку для тортов? Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео) Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Как правильно обработать физалис при украшении им торта?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom