Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 2)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как делаются заварные трубочки Подскажите идею для торта выпускнику вуза Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Почему выливается варенье из песочного пирога? Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Записная книжка-подсказка кондитера Сметанный бисквит надо пропитывать? Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки Немного про агар-агар
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования