Ветчина из свинины (скороварка Steba)

◄ Назад 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 Вперед ►
kirch
Четверг, 31 марта 2016 года, 20:38 | Ветчина из свинины

Эльвира, у меня такая же фигня была. Первая ветчина отличная и жидкости было мало. А вторая - точно как у вас: и жидкости много и сухая. Почему не знаю
elvin
Четверг, 31 марта 2016 года, 21:43 | Ветчина из свинины

Людмила, А варили вы на плите, или в в штебе? Я все думаю, мож я нагревала ее очень уж долго. С момента как я поставила кастрюлю с ветчиной, и до момента когда термометр стал показывать температуру воды прошло часа три, и потом еще тушилась два с лишним часа. Может из за этого много жидкости отделилось? Может в следующий раз попробовать перед варкой убрать диск прессующий, как Ксюшка-Плюшка советует?
Рарерка
Четверг, 31 марта 2016 года, 21:51 | Ветчина из свинины

Эльвира, отёк вызывает именно быстрый набор температуры. А медленный это хорошо. А перед погружением в воду для нагрева температура до комнатной доведена была? У меня отёк был, когда я на столе мало держала перед варкой. Потом стала держать на столе после холодильника не менее трёх часов и варила очень медленно. В последний раз даже капли не вышло.
elvin
Четверг, 31 марта 2016 года, 22:02 | Ветчина из свинины

Людмила, Вот где собака зарыта!!!! После холодильника я ее сразу поставила варить. Огонь на плите был очень маленький, я подумала, что она так постепенно и нагреется. А вот в первый раз она у меня на столе постояла, согрелась. Ну наконец то, нашелся мой косяк. Людочка, спасибо тебе огромное!
Рарерка
Четверг, 31 марта 2016 года, 22:15 | Ветчина из свинины

Цитата: elvin от Четверг, 31 марта 2016 года, 22:02
нашелся мой косяк.
Venera007
Четверг, 31 марта 2016 года, 22:17 | Ветчина из свинины

Это то, что надо! Забираю в закладки


Добавлено Четверг, 31 марта 2016 года, 22:18

Упс. Я темой промахнулась.. Простите криворукую
Masinen
Пятница, 01 апреля 2016 года, 09:07 | Ветчина из свинины

elvin, Эльвира, так в рецепте пишет и я на видео говорю. что после холодильника, мясо надо отогреть, обязательно.
elvin
Пятница, 01 апреля 2016 года, 09:22 | Ветчина из свинины

Так я ж себя считаю шибко умной. Рассудила, что на махоньком огне она постепенно и согреется. Но теперь не менее трех часов буду давать ей отогреться, нечего продукты переводить
elvin
Воскресенье, 15 мая 2016 года, 21:09 | Ветчина из свинины

Урааа!!! У меня таки получилась правильная, очень вкусная ветчина. Я учла все ошибки, вняла советам Маши и Людмилы, и как результат получила на выходе очень вкусный продукт. Купила свеженькую свиную лопатку( правда маленько жирновато, но вкусно, хоть и не диетично). Перед варкой выдержала при комнатной температуре три часа. Нагревала очень медленно, всего ветчина стояла на плите больше пяти часов. Охладила, при сливе бульон был, но немного. Выдержала в холодильнике, и о чудо, вкусная, сочная ветчина. Да еще и со свежим дарницким хлебушком! Это песня! Маша, большое спасибо за вкусный рецепт, и всем девочкам спасибо за советы.
Угощайтесь!!!
Ветчина из свинины (скороварка Steba)
francevna
Воскресенье, 15 мая 2016 года, 21:25 | Ветчина из свинины

Эльвира, какая аппетитная ветчина получилась . Поздравляю.
ока
Воскресенье, 15 мая 2016 года, 21:25 | Ветчина из свинины

Эльвира, супер!!!
elvin
Воскресенье, 15 мая 2016 года, 21:38 | Ветчина из свинины

Девочки, поверьте на слово, она такая вкусная!!!
Masinen
Воскресенье, 15 мая 2016 года, 21:50 | Ветчина из свинины

Эльвира, Результат на все 100!!
elvin
Воскресенье, 15 мая 2016 года, 21:52 | Ветчина из свинины

Спасибо! Я так рада, что все получилось как надо!
Masinen
Воскресенье, 15 мая 2016 года, 21:56 | Ветчина из свинины

Эльвира, в этом деле главное практика и не сокращать процессы))
Быстро не получится хорошо, я когда делаю, то сразу готовлюсь к длительности процесса, за то всегда вкусно выходит)
Завтра выставлю еще один рецепте ветчины, диетической и вкусной)
Mari_M
Суббота, 11 июня 2016 года, 20:51 | Ветчина из свинины (скороварка Steba)

Цитата: elvin от Пятница, 01 апреля 2016 года, 09:22
так в рецепте пишет и я на видео говорю. что после холодильника, мясо надо отогреть, обязательно.
Добрый вечер! А сколько по времени надо отогреть мясо?
Masinen
Суббота, 11 июня 2016 года, 20:59 | Ветчина из свинины (скороварка Steba)

Mari_M, Добрый)
примерно часа два.
Mari_M
Суббота, 11 июня 2016 года, 22:48 | Ветчина из свинины (скороварка Steba)

Masinen, Спасибо
Taia
Пятница, 05 августа 2016 года, 10:11 | Ветчина из свинины (скороварка Steba)

Несу спасибо за рецепт.
Приготовила ветчину из свиного ошейка в ветчиннице Тескома. Варила на плите в кастрюле.
Очень вкусная ветчина получилась, сочная.
Рада тому что можно сделать свою вкусную ветчину из свежего мяса.
Мария, спасибо большое тебе за то что делишься с нами своим опытом и рецептами.
Вот мой фотоотчёт.
По снимку складывается впечатление что мясо нарезано крупными кусками, но это не так. Как-то всё монолитно слепилось...
И всё думала - гадала класть жирок или нет. Однозначно-класть.

Ветчина из свинины (скороварка Steba)
Masinen
Пятница, 05 августа 2016 года, 10:16 | Ветчина из свинины (скороварка Steba)

Тая, красота!!! Все правильно, ветчина и должна выглядеть одним монолитным куском, как-будто именно мясо!


Круто у тебя вышло!!
◄ Назад 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы