*valushka-s
Света, Спасибки за рецептик теста!
Пекла, жарила пирожульки с картошечкой с жареным луком в понедельник, в ночи. Пирожки получились очень вкусненькими!
Замешивала полпорции, возиться не хотелось , поэтому получилось всего 12 штук.
Ночью не сфоткала, а утром сынуля позавтракал и с собой взял, фоток неть.
Но рецепт буду пользовать(чаще пеку, но иногда хочется именно жареных пирожков), понравился простотой и быстротой, а главное получаются вкусные пирожульки.

Только заметила, кажется я забыла масло в тесто добавить(но сейчас уже точно и не скажу )
*Элен
Цитата: valushka-s
Ночью не сфоткала, а утром сынуля позавтракал и с собой взял, фоток неть.

*Светта
valushka-s, и я сегодня на обед жарила эти пирожки с мясом! Мы на даче живем, жара +34, еда не лезет, но так пирожков захотелось, что я плюнула и нажарила. Так что понимаю, что фоткать утром тебе было нечего - это показатель рецепта.
*ka.mar
Спасибо! Быстро. Просто. Вкусно!
Для начинки брала толченую картошку, яблочное повидло. Муки добавила больше.
*Светта
ka.mar, на здоровье Вам! Рада, что понравились пирожки.
*Тверичанка
Приходила в гости подруга. Ей очень хотелось пирожков с капустой. Полчаса и готово- мечта сбылась . Всё сложилось удачно. И начинка тоже не подвела, капуста попалась как надо - в меру сочная, сладкая. Спасибище за рецепт.
*Светта
Елена, ой как здорово, что рецептик выручил!
*metel_007
светта, Светочка, суперрр пирожки получились, тоже делала с капустой Раз, два и готово. Делала утром, перед работой, даже расстойка небольшая получилась, пока в душ ходила. Спасибо , очень вкусно.
*Светта
metel_007, Олечка, как здорово, что есть такой рецепт-выручалочка! Утром пирожки с пылу с жару, это ж здорово, правда?
*Galya13
Большое спасибо! пирожки и правда очень быстрые получились) испеклись быстро и так же быстро съелись
Пирожки жареные супербыстрые
*ирман
Светочка, спасибо большое за рецепт пирожков, быыыстро и вкууусно Делала половину порции. Получилось 19 пирожков.

Пирожки жареные супербыстрые
*Светта
Ирина, какие пирожочки получились, прям загляденье!
*Бюля
Светочка! Большое спасибо за рецепт! Это так быстро и так вкусно ! Сегодня готовила двойную порцию и с двумя начинками, капустой и картошкой . Жаль что это вредно, готовила бы каждый день....
Кстати использовала сухие дрожжи.
*Светта
Бюля, ого, двойная порция! Вот это правильно, это размах! Зато наелись от души, рада, что рецепт понравился.
*Бюля
Да, пирожков много получилось! Но были гости и я как всегда боялась , а вдруг не хватит... Всем очень понравилось!
*Эжен
светта, спасибо за быстрый и вкусный рецепт пирожков!
*ню_ся
И я несу свою бюльшую спасибу!!! Тесто супер вкусное и супер мягкое!
Пирожки жареные супербыстрые
*echeva
Цитата: Бюля
Кстати использовала сухие дрожжи.
Бюля, а сколько вы сухих клали ?
*Свершение
Позволю себе ответить на вопрос ! Согласно приводимым здесь, на форуме, пропорциям, сухих дрожжей нужно в 3 раза меньше, чем свежих. Тогда получится примерно такое же время приготовления теста, как у автора рецепта.
Если скорость Вас не интересует, положите 1-1,5 ч. л. Этого должно быть достаточно для используемого количества муки. Можно и в этом случае ускорить процесс, поставив тесто в тепло (я пользуюсь мультиварочной программой "Йогурт", не для этого теста - вообще). Минут через 30, думаю, можно будет печь. Тесто не подойдет, как и требуется по рецепту, но "шевелиться" начнет.
*echeva
Свершение, т. е, я вас правильно поняла, что при использовании сухих дрожжей жарим не сразу, а по истечении получаса?
*Бюля
Цитата: echeva
Бюля, а сколько вы сухих клали ?
Евгения, правильно Елена написала я для подстраховки положила 1,5 ложки но можно наверное и одну. Разделывать начала сразу, ну те что жарила последними были пышнее но не намного. Главное уровень нагрева подобрать , а то у первой партии шов не пропекся и пришлось в микроволновке доводить до готовности.
*Свершение
Цитата: Бюля
Разделывать начала сразу, ну те что жарила последними были пышнее но не намного
Юля, фото разрезика нет ли случайно?
*Бюля
Лена к сожалению нет .
*ока
светта, а беляши фирменные тоже из этого теста?
*Светта
ока, Таня, я не в курсе про фирменные беляши. Из этого теста я жарю только пирожки, о беляшах как-то и не думала, надо попробовать.
*ока
светта, значит, я что-то путаю... думала, что на заказ жаришь по своему рецепту из этого теста...
*Светта
ока, нет, для беляшей у меня другое тесто.
*ока
светта, не сомневаюсь, что очень удачное
*metel_007
Цитата: светта

ока, нет, для беляшей у меня другое тесто.
Света, очень вкусные пирожки получаются, не помню отчитывылалась (наверное да) или нет , готовлю регулярно, теперь хочется и рецепт беляшей пожалуйста
*ока
... и мне но боюсь, что это коммерческая тайна...
*metel_007
Цитата: ока
коммерческая тайна...
Тань, нам шепотом

мелкими буквами

по секрету
*Светта
Ой, деФФки, та тсю на вас, прям сИкретницу из меня сделали!
Та нате вам беляши, жарьте
мука 500г
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
слив. масло 1 ст. л.
раст. масло 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
молоко 320 мл
дрожжи пресс. 12 г (сухие 1,5 ч. л.)
*metel_007
светта, Светуль спасибо большое , у нас на рынке дедуля ходил, продавал "татарские " беляши, такие вкуснючие были, до сих пор( а это было больше 10 лет назад) такие вкусные ни разу не ела. Вот теперь надо по твоему рецепту попробовать.
*ока
светта, спасибо огромное за рецептик!
опробую - отпишусь!
тока мона ищщо попытаю: на ночь ставить или прямо с утра к обеду?
скока подъёмов давать?
расстаивать чи ни?
*Светта
ока, Я тесто для беляшей (мы же о нем сейчас?) даю один раз подойти и разделываю беляши. Я на ночь не ставлю никакое тесто, мне хватает времени сделать это днем.
*ока
светта, вопросов больше не имею)))
спасибо за разъяснения!
*Настасья78
Такие пирожки можно пожарить с яблочным повидлом?
*Светта
Настасья78, можно с чем угодно, какая разница.
*Настасья78
Просто, жидковатое тесто выдержит сладкую начинку? Я правильно поняла, пирожки не расстаивать?




Слепили и сразу жарким? Увеличиваются сильно или нет во время жарки?
*Светта
Настасья78, внимательно читаем рецепт:"Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете, с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке."

Если повидло именно повидло, т. е. очень густое, то без разницы. Не пойму, почему тесто "не выдержит" (это как???) сладкую начинку.
*Настасья78
Ну, чтобы не порвалось. Если повидло попадёт в горячее масло, будет п-ц....
*Светта
Настасья78, порвется тесто или нет зависит только от того, насколько равномерную по толщине Вы сделаете лепешку из теста и насколько аккуратно залепите пирожок. Других причин я не вижу. И переворачивать его при жарке надо предельно аккуратно, чтобы не проколоть тесто, тогда вся начинка останется внутри.
Удачи!
*Настасья78
Спасибо!
*Кокошка
светта, люблю ваши рецепты!!!!
Недавно так захотелось жаренных пирожков. Делала по рецепту Qween, но там надо ждать а тут так быстро, обязательно сделаю.

Света а какую начинку чаще всего делаете?
*Светта
Лилия, спасибо на добром слове.
Пирожки сейчас жарю редко, т. к. ограничиваем жареное. А начинку делаю картошку или картошку с печенкой. Капусту нельзя, мясо дорого... как-то так.
*Кокошка
светта, спасибо! Я наверное несколько лет не жарила а только пекла. А недавно так захотелось просто Очень.
Я сама тоже люблю с капустой особенно с квашенной, а муж с картошкой. Как сделаю напишу что получилось
*Сурепка
Ну вот и я несу спасибку за такое прелестное тесто, а главное-быстрое. Жарила пирожки с картошкой и грибами, муж очень просил беляшей, я рискнула и не прогадала-вкуснейшие беляши получились. СПАСИБО!!!
*Светта
Татьяна, как хорошо, что и мужу угодила, и процесс быстрый. Спасибо за отзыв.
*metel_007
Света, ещё раз спасибо за рецепт, хоть и жареного нельзя, но раз в месяц все равно готовлю пирожки, очень нравиться тесто, быстро и вкусно
*Светта
Олечка, на здоровье! Приятно, что рецепт не забылся)))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту