🔎
*Тришка
Да уж, не говори, на весы вставать страшно
Поделиться…
*оптимистка
Ксюш, привет!
Помнится тесто изумительное это.
А если печь закрытый пирог с начинкой на весь протвень, Кол-во ингридиентов увеличивать? Сильно тонкий не хочу. Скажи по своему опыту.
*Тришка
оптимистка, Лен, если честно, не знаю. Я большим пирогом не пекла.
Ты попробуй полную норму рецепта, и посмотри на какую форму получится, а потом уже можно из этого рассчитать и на другой объем.
*Тришка
Теоритически 500грамм муки... Должен пирог получится на весь противень, если кругом раскатывать, опять же какой толщины тесто ты любишь? Я толстое не люблю, так что катаю тонко.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения