◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]

Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Sergey Kornilov
Среда, 27 июля 2016 года, 07:10 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Самурай, это китайский блендер Брэндированный специально под RawMid. Они его ввозят в Россию, поэтому цена везде и будет одинаковой.
Если хотите такой же, но дешевле, то он будет без наклейки и только в Китае.
Divnay
Среда, 27 июля 2016 года, 20:19 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Sergey Kornilov, Мне он нужен и без наклеек главная мощность,но вот в Китай за ним ,ну никак
Sergey Kornilov
Четверг, 11 августа 2016 года, 08:33 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Мы сейчас подсели на быстросупы:
Кидаем в блендер:
1. Морковь, лук, чеснок, капусту, помидорку, перец острый, болгарский, кабачки - короче любые овощи.
2. Лимонный сок, оливковое масло, соль....
4. Ложку кукурузной муки или полбы или овсяной муки или картофельного сухого пюре или семян льна или подсолнечных замоченных или кешью...
5. Добавляем кипятка из чайника и на макимальной скорости бленим пару минут.
6. По желанию: переводим на минимальные обороты и добавляем зелень, вареное мясо, вареную фасоль и сразу выключаем, чтоб текстура осталась.

Все! Вкусный, полезный супчик готов.
asnya911
Понедельник, 22 августа 2016 года, 09:37 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

А кто-нибудь пробовал в таких блендерах делать из обычного магазинного творога творог типа кварк - однородной кремообразной консистенции. Или из-за нагрева будет выделяться сыворотка?
Sergey Kornilov
Вторник, 23 августа 2016 года, 07:38 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Мы дитю с 6 месяцев творог взбиваем в таком блендере до супер однородной структуры.
Нагрев начинает происходить после 30-60 секунд. Для творога - обычно достаточно этого времени, он же еще и холодный. изначально.
А что такое кварк - мы не знаем.

Кварк — фундаментальная частица в Стандартной модели, обладающая электрическим зарядом, кратным e/3, и не наблюдающаяся в свободном состоянии, но входящая в состав адронов (сильно взаимодействующих частиц, таких как протоны и нейтроны).

asnya911
Вторник, 23 августа 2016 года, 07:54 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Я же расшифровала, что такое кварк применительно к творогу Это творог однородной кремообразной консистенции.

Получится такой из рассыпчатого сухого творога как на картинке?

Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Может кто-нибудь заснимет видео? Очень хочется посмотреть итог.
Пустельга
Вторник, 03 января 2017 года, 02:23 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Скажите, знает ли кто нибудь, насколько трудно снимается чаша у модели с подогревом Rawmid Dream Future 2 (BDF-05)? Есть такой у кого нибудь, или в живую его в работе кто нибудь видел?

ЕСТЬ ЛИ В ЭТОЙ МОДЕЛИ РЕЖИМ БЛЕНДЕРА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ? (включил - работает пока не выключишь) и регулировкой скоростей, как во всех остальных блендерах этой марки?

Потому что если нет, то тогда правильно ли я поняла из описания, что непрерывно взбивает/измельчает он самое долгое - 80 секунд (программа Смуузи) и то с разной (жестко заданной программой) скоростью?

То есть тогда получается, что это по факту всё же суповарка типа Добрыни, только более мощная, и, возможно, более качественная, у меня такое впечатление. А своего Добрыню, увы, я бы блендером всё же с большой натяжкой назвала, по крайней мере то, что я хотела бы от блендера, он не делал

попользовалась несколько раз и убрала, так и стоит, всё думаю продать, или нет

. Вот и думаю, из этой модели (Future 2), если в ней таких измельчающих режимов нет, всё же, прямо вот блендера то, и не получится?

Alycha
Вторник, 17 января 2017 года, 16:43 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Принимайте меня в свою компанию - купила oster versa 1400. Довольная Всю неделю питаемся супами пюрэ и смузи Гречку уже тоже в крупу помолола - хоть и не очень надо было но как же не попробовать - испекла блинчики. Вцера молочко из грезкого ореха сделала - вкусно
asnya911
Воскресенье, 14 мая 2017 года, 12:44 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Друзья, ну пожалуйста, ну снимите кто-нибудь видео как творог из пакета или пачки взбивается, получается из него кремообразная масса или нет? И отделяется ли сыворотка? Единственное, что меня сдерживает от покупки - эта неуверенность. Официальные представители не смогли ответить однозначно, так как они не имеют дела с продуктами животного происхождения Уже почти год мучаюсь раздумьями
Sergey Kornilov
Пятница, 08 сентября 2017 года, 12:34 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Без своего блендера - никуда. Вот новую закуску придумали:
https://hlebopechka.ru/in...331.msg2882000#msg2882000
Sergey Kornilov
Суббота, 23 сентября 2017 года, 12:22 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Раньше мы как соус томатный делали? : выдавливали сок, долго варили его и протирали через сито. Это же ужасно долго!
А теперь:
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix
Все сложили (томат, морковь, сельдерей, лук, чеснок, зелень), прокрутили до исчезновения косточек.
И сварили. Если долго варить не хочется, то можно пектином загустить или крахмалом, кому "религия позволяет".
pe4nik
Среда, 22 ноября 2017 года, 11:18 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Sergey Kornilov,
Самурай, это китайский блендер Брэндированный специально под RawMid
Айфон- это китайский смартфон Брэндированный специально под Apple

Если хотите такой же, но дешевле, то он будет без наклейки и только в Китае
А как вы узнаете - такой же будет блендер или нет, не разобрав его, не сравнив материал кувшина, сталь, используемую для ножей, оплётку мотора и его пиковую мощность без проведения реальных тестов? По похожему корпусу?
Sergey Kornilov
Среда, 29 ноября 2017 года, 12:49 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Цитата: pe4nik от Среда, 22 ноября 2017 года, 11:18
А как вы узнаете - такой же будет блендер или нет, не разобрав его, не сравнив материал кувшина, сталь, используемую для ножей, оплётку мотора и его пиковую мощность без проведения реальных тестов? По похожему корпусу?

Бренд не принципиален. Факт , что я делаю все то же самое на своем китайском блендере, что делают владельцы Самураев.
Вам важно, чтобы блендер был полной копией или выполнял такие же функции?
Судя по тому, сколько в этой теме появляется новых рецептов - никто не пользуется блендером так постоянно, чтобы необходимо было бы покупать Vitamix или Samurai
pe4nik
Среда, 29 ноября 2017 года, 23:10 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Бренд не принципиален.
Бренд как раз-таки принципиален, так как китайцы собирают и айфоны, и какой-нибудь leagoo с Алиэкспресс за 3 тысячи; Самураи и какой-нибудь biolomix за 4 тысячи с Али... Производство в Китае, но качество разное, так как разные ТЗ, а китайцы именно по нему делают сборку, плюс запчасти могут быть разные от поставщиков - в зависимости от ТЗ. Да и вообще, 80% техники производится в Китае, но Вы ведь не будете в трезвом уме утверждать, что она вся идентична по качеству

Факт , что я делаю все то же самое на своем китайском блендере, что делают владельцы Самураев.
Во-первых, очень сомнительно, что прям всё. Арахисовую пасту делаете? Лёд крошите? Замороженные фрукты/ягоды также влёт измельчаются для домашнего сорбета? А финики пробовали измельчить?
Во-вторых, что-то Вы, может быть, и делаете, что-нибудь простое и не требующее мощности 3-4 лошадиных силы. Но учитывайте ещё и надёжность прибора, срок его службы, наличие гарантии... Возвращаемся к вопросу:
А как вы узнаете - такой же будет блендер или нет, не разобрав его, не сравнив материал кувшина, сталь, используемую для ножей, оплётку мотора и его пиковую мощность без проведения реальных тестов? По похожему корпусу?
Прошу всё-таки ответить.

Вам важно, чтобы блендер был полной копией или выполнял такие же функции?
Мне важно, чтобы блендер выполнял задачи, которые я ему ставлю (обладал достаточной мощностью), не ломался при измельчении орехов или льда (стальные ножи, стальная муфта, играет роль также марка стали), чтобы он был из безопасных и экологичных материалов (тритан, а не дешёвый пластик, который впитывает запахи и испускает химикаты, например, бисфенол). Это, пожалуй, главное. Так вот, в дешёвых китайских блендерах не найти ни стального сцепления ножа с валом мотора, ни тританового кувшина, ни тем более мощности, достаточной для беспроблемного измельчения орехов, льда, мороженных фруктов.
Sergey Kornilov
Вторник, 05 декабря 2017 года, 13:59 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Цитата: pe4nik от Среда, 29 ноября 2017 года, 23:10
Во-первых, очень сомнительно, что прям всё. Арахисовую пасту делаете? Лёд крошите? Замороженные фрукты/ягоды также влёт измельчаются для домашнего сорбета? А финики пробовали измельчить?

Вот все, что вы написали - делаю, кроме,фиников.
Пасту не только арахисовую, но и фундуковую, и кунжутную и кокосовую...
Домашний сорбет их замороженных ягод и бананов
Малину измельчаю так, что косточек нет.
Зелень взбивается в ноль. Т.е. во рту не чувствуется совсем.
Финики измельчал только с размоченным льном в сыроедческую кашу, в качестве подсластителя.
Если что, у меня такой блендер:


Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

pe4nik
Пятница, 08 декабря 2017 года, 17:52 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Sergey Kornilov, у меня есть такой блендер) Смузи и коктейли делает неплохо, с арахисовой пастой справляется дольше, чем Самурай (так как слабее и нож похуже - он менее объёмный и захыватывает меньше площади продукта), замороженные фрукты тоже берёт, но опять же дольше, чем Самурай, у которого на 1 лошадь больше мощности. По материалам – кувшин не из тритана, хоть и пишут BPA-free. Но основная печаль в гарнатии и сервисе. Блендеры такая штука, где может и нож сломаться, и кувшин можно уронить... в случае с али запчасти надо заказывать из Китая и ждать месяц а то и больше. В случае с российским продавцом гарантия 3 года, плюс сервисное обслуживание, плюс всё это в несколько раз быстрее, особенно для жителей Москвы и Спб. Для несложных задач этот Just Buy можно взять, но есть минусы в плане гарантии. Для тех кто собирается часто измельчать твёрдые орехи, лёд, мороженные фрукты и ягоды - лучше брать что-то более надёжное, тот же Самурай здесь на коне как одна из мощнейших и надёжных моделей на рынке. Потому то он и популярен в барах и кафе, в отличие от дешёвых китайских блендеров.
Sergey Kornilov
Суббота, 09 декабря 2017 года, 18:16 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Во многом я с вами согласен. Если бы брал для ресторана или бара, то наверное посоветовал бы самурай.
А для дома, мой меня вполне устраивает. А если нож затупится или стакан разобьется или звездочку сорвет, то лучше из Китая закажу и пару недель подожду (СДЕКом максимум столько идет, а то и за неделю долетает), но по цене в несколько раз дешевле запчастей для Самурая.
С теми блюдами ,которые я готовлю, мой ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ китайский блендер справляется отлично. И если сравнивать его с бытовой техникой и супермаркетов (тефали, мулинексы, брауны и т.д), то мой выбор однозначно лучший.
vaskorn
Четверг, 21 декабря 2017 года, 20:48 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

Уважаемые пользователи блендеров RawMID!

Меня очень интересует возможность и, главное, качество приготовления мясных и печеночных паштетов в этом блендере. Понятно, что можно, но это, как я понимаю, не главный профильный режим, а для меня очень важна возможность приготовления не "просто паштета", что легко сделает любой бюджетный блендер и даже мясорубка, а тонко-дисперсного нежного паштета.

Конечно больше всего интересует именно опыт приготовления паштетов на RawMID.

Спасибо
Sergey Kornilov
Пятница, 22 декабря 2017 года, 22:33 | Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix

У меня не RawMID, а более простая китайская модель, но и она прекрасно делает паштет из готового мяса или печени. Так же отличный получается хумус.
Мне кажется, что любой проф блендер сделает идеальный мелкодисперсный паштет.
Что там паштет, я делаю ягодные соусы:
Мороженную ягоду (клубнику, малину или смородину) и сахар закидываю в блендер и кручу. После 5 минут работы получается горячй соус БЕЗ КОСТОЧЕК. Не требует процеживания через сито. Он гладкий на язык без намеков на крошки и семечки.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы