Bona fide,
Лена, спасибо за внимание к рецепту!
На мой взгляд, крупа кукурузная отличается по свойствам. Она впитывает очень много воды, может получиться неожиданный финал.
Можно просто кукурузную муку исключить да и все. Только количество льняной муки увеличивать не надо. Из-за нее тоже может быть нетипичная консистенция
Мультиварки у меня нет, поэтому даже не могу сказать... Может, там их сделать в форме оладушек? Я так понимаю, температура в мультиварке не очень высокая на максимуме?
А про жмыхи... Начиталась, что морковные жмыхи очень полезны для правильной микрофлоры, я теперь делаю сок, пью и немного его оставляю. Добавляю туда жмыхов, перемешиваю с соком, получается такая кашица. Жую и наслаждаюсь! Вкуснятина