Добро пожаловать посмотреть мои тортики!!
Торты пеку с июля 2015 года.
Маковый торт из кукурузной и ц/з муки, с добавлением кукурузной крупы, средний корж с грецким орехом, сырный крем, карамель, попкорн
Бисквит Королевы Виктории
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
Shunika13Торт «Колибри» коржи с ананасом и бананами, аромат корицы и мускатного ореха, карамель

Shunika13Шоколадный торт, сырный крем, ганаш

Shunika13Маковый торт из кукурузной и ц/з муки

Shunika13Моя любовь Морковный торт!! Сметанный крем, морковки из желе

Shunika13Морковный торт, зайчик из марципана

Катя1234Shunika13,
Александра, мне понравились Ваши тортики. Есть в них «изюминка».
Маковый торт из кукурузной и ц/з муки
Интересное сочетание. Рецептом можете поделиться?
Shunika13
Shunika13,
Александра, мне понравились Ваши тортики. Есть в них «изюминка». Интересное сочетание. Рецептом можете поделиться?
Большущее спасибо!! Я очень волновалась, когда добавляла фото!! Рецептом конечно поделюсь, скажите куда добавить, я тут еще не очень хорошо ориентируюсь!
МихаськаМне тоже понравились тортики! А, особенно, ваши идеи по их украшательству! Просто замечательные идеи!
А, добавлять рецепт, особенно если он ваш домашний, никуда не нужно. Просто открываете новую тему, как открывали эту, и выставляете фото тортика, желательно с дополнительным фото разреза. И описываете процесс его приготовления.
А, мы потом приходим к вам и восхищаемся.
Shunika13Ирина, спасибо большое!!! Добавлю обязательно в своей теме!))
Shunika13
Просто замечательные идеи!
Идею с морковками в блоге Andy chef подсмотрела!)) но так уж они ярко и празднично смотрятся, что я теперь их частенько использую:)
Shunika13Торт Колибри, 16 см, 1,4 кг

Shunika13А это я первый раз использовала мокрое безе и насадки. Тренировочный торт, который был с удовольствием съеден домашними)))

Shunika13Этот тортик пекла мамочке на день рождения. Классический бисквит, пропитанный а-ля бэйлисом и шоколадный бисквит, сырный крем. Конфетки из творога, кокосовой стружки и орешка кешью в сердцевине. 16 см, 1,5 кг

dana77Красивые у вас торты. Оформление очень не стандартное!!! Пожалуй свистну у вас несколько идей, если вы не против)))))
BANI LIкрасивие тортики, так по-домашнему смотрятся, аж слюньки текут рекой. Есть уже ретсепти тртиков на ХП, о4ень интересуєт морковний тортик
Shunika13Красный бархат

dana77Красный бархат
Отвал башки!!! Очень стильно!!!
Shunika13Наталья, спасибо))))) а вкусный-то какой получился!!!
Катя1234Shunika13,
Александра, пишите, пожалуйста, состав тортика. Хотя бы из чего коржи и какой крем. Было бы еще интереснее изучать Вашу галерею тортов.
«Красный бархат» - это что-то необыкновенное! Мне понравилось украшение.
Shunika13Катя, ок:) в Красном бархате, как и во многих других, крем сырный (хохланд творожный сливочный сыр, масло, сахарная пудра). Этот торт делала по рецепту Andy chef
Shunika13Торт «Колибри» (хит прям таки:))), ароматные влажные коржи с ананасом и бананом, нотка корицы, сырный крем. Для украшения использовала мокрое безе и качественный пищевой краситель Americolor.
Диаметр формы 16 см, но за счёт меренги выглядит больше, вес
~ 1,3 кг
Natalya CYТакие аппетитные!!!
Shunika13Еще один торт «Колибри» (коржи с ананасом и бананом), аромат корицы, сырный крем (творожный сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра) с ноткой ванили. Творожные конфетки с кешью и кокосовой стружкой ручной работы, драже Мальтизерс, батончик сникерс. Соленая карамель. 16 см, 1,25 кг

Лариса ТокареваКакой у вас бархат симпатичный!!! Я сегодня пекла, только я его под мастику спрячу... а ваш голый красавец))
Shunika1316 см, 1300 г
Шоколадный с сырным кремом. Ганаш. Драже Malteasers, физалис, кондитерские посыпки. Оранжевый краситель Americolor

Shunika13Торт по рецепту Красного бархата, только без какао, для чистоты цвета:) Крем чиз, маршмеллоу, m&m's

окаАлександра, очень стильное исполнение, свой почерк, сочетание яркости и чувства меры - восторг!!!
благодарных почитателей таланта!
Shunika13ока, спасибо огромное!!! Так приятно!!!)))))
Катя1234Shunika13,
Красивый последний торт! И аватарка новая мне понравилась)).
aprelinkaShunika13, Сашенька! у вас есть индивидуальность! и это главное! мне очень нравится то, что вы делаете. а мне очень понравились шикарные шоколадные подтеки и шарики глазурь очень аппетитная
AkvarelОчень красивые тортики, я прям влюбилась У моей дочки скоро день рождения, хочу торт украсить как у вас, подскажите, как сделать такую густую шоколадною помадку, чтоб так красиво украсить как ваш тортик
Шоколадный с сырным кремом. Ганаш. Драже Malteasers, физалис, кондитерские посыпки. Оранжевый краситель Americolor
Shunika13aprelinka, даже не представляете как мне приятно!!! Спасибо большое!!!)))
Shunika13Akvarel, благодарю!! напишу вам в личку:)
Bast1ndaАлександра! Очень красивые и аппетитные торты, неизбитый дизайн!
Shunika13Шоколадный торт, 20 см диаметр коржей, 2,5 кг/ Украшение Мокрое безе (спасибо ХП!!), краситель Americolor.
Делала на день рождения девочек-двойняшек, поэтому одна часть торта в одном цветовом сочетании, а вторая в другом:)

aprelinkaСаша! колись (можно на ты?) что запрятала в эту красоту?
ГнуShunika13, Александра!!! Какие у тебя шикарные тортики.
Пеки еще, нам показывай, а я (может мы) будем любоваться и пользоваться твоими идеями.
ОгневушкаСаша, очень интересный тортик получился! а сиреневый цвет ты какой использовала? напиши, пжл, какое название стоит на бутылочке или номер.
Shunika13aprelinka, шоколадные коржи, крем чиз и абрикосовый джем. Совсем забыла, что он там был)))
Shunika13Огневушка, electric purple. Спасибо:)
Shunika13Недавно заказали просто вкусный домашний торт, можно без украшений, но я так не могу)) Немного, но украсила:)
Шоколадный торт, шоколадный крем чиз. Вес около 1 кг

Shunika13Этот тортик уже размещала, но фото было неправильно оформлено, исправилась:)
Колибри. Украшен Мокрым безе. Краситель Americolor

Shunika13Мне кажется, самые милые тортики у меня получаются, когда заказчики просят торт без особых украшательств)) я тогда делаю просто по велению души)) рука как будто сама ведет!
Торт с ананасами и бананами в коржах, крем чиз. Вес всего 1 кг. Я не отказываю, когда заказывают маленький, люблю их делать:)
Shunika13еще тортик в таком же стиле, только цвета добавила. Состав у меня почти везде один, поэтому не вижу смысла каждый раз писать)) только если что-то новенькое закажут))

Shunika13А это мой первый торт «Радуга»! Очень обрадовалась, когда мне его заказали)) по рецепту Красного бархата

Shunika13Это мое фирменное оформление, даже на логотипе красуется этот торт)) подобное фото уже было, но это мне нравится больше)
и фото от заказчицы

ОгневушкаСаша, как вкусно помадка стекает! напиши, пожауйста, какой рецепт ты используешь?
и тортики твои все очень нравятся, ты - умничка!
Shunika13Огневушка, спасибо большое! Я делаю шоколадный ганаш, 1:1 шоколад горький в каплях (callebaut 70%) и жирные сливки. Сливки в микроволновке довожу до кипения и заливаю шоколад, когда он растворится, добавляю кусочек сливочного масла, он занимает процентов 10 от общей массы, все перемешиваю. Тут самое основное консистенцию поймать.. Он должен быть густой, но ещё течь. Выкладываю ложкой и помогаю стечь, а потом уже по середине распределяю
ОгневушкаСаша, спасибо! обязательно попробую так сделать.
Shunika13У этого тортика интересная предыстория. В декабре месяце в Инстаграме я познакомилась со своей землячкой, которая сейчас живет в другом городе, за тысячи км от меня. Она посмотрела мои торты и решила сделать сюрприз на день рождения своей подруге. Мы утром доставили его ей! Сказать, что она была удивлена и обрадована ничего не сказать))
Торт «Колибри», карамель. Надпись из горького и апельсинового шоколада, безе, печенье Орео и пр.
Девчачий тортик:)
Приготовила его для встречи с подружками! Колибри. В прослойке бананы в карамели и грецкие орехи. Сверху шоколадный клубничный ганаш. Маршмеллоу, безе. Ну ооочень вкусно!)))

ПекаристкаИзошла слюной, очень здорово и красиво! Ну и уверена, что вкусно, сквозь монитор!
КомарикShunika13, просто потрясающе!
а торт Колибри по какому рецепту? нет такого в справочнике... грущу.
А так- каждый день пересматриваю ваши тортики и убеждаюсь, что вы художница))
Shunika13Комарик, спасибо большое! так приятно! Торт Колибри делаю по рецепту Andy chef, в любом поисковике легко найти его по этому запросу
Shunika13Мне заказали маковый торт, а я такой ещё по-хорошему и не делала, поэтому тренируюсь на домашних)) Мой самый первый ВНК с добавлением мака. Надо было немного пропитать, но все равно вкусно:) На заказ все же возьму другой рецепт: бисквит Королевы Виктории, он мягче и сочнее, но это лишь моё мнение!:)
Крем сырный. Другой я пока не умею)))
ksyha076Александра, я восхищаюсь вашими тортиками!! Супер! Скажите, по какому рецепту вы готовите карамель? Она у вас, такая густая, и так красиво стекает до середины торта
Shunika13ksyha076, рецепт простой, 225 г сахара заливаем 65 г воды, ставим на средний огонь и не мешая ждем, когда сахар растворится, затем увеличиваем огонь и ждем карамельного цвета (у меня это занимает 5-6 минут), потом снимаем с огня и вливаем теплые сливки 33% (вот здесь надо экспериментировать, у меня выходит 90 г, если больше, получается жидко), ждем минуту, потом мешаем и добавляем 70 г сливочного масла. Когда остынет, добавляю соль и переливаю в банку. Убираю в холодильник. Перед тем как наносить на торт буквально пару сек грею в микроволновке. Потом начинается самое интересное. Уж сколько я этой карамели переделала, а она все равно часто получается по-разному. Самое важное поймать консистенцию. Она должна совсем немного стекать с ложки. Если сильно течет, то дотечет до самого низа и на подложку. В общем, тут по-моему, только опытным путем))) Надеюсь, хоть немного помогла)))
ksyha076Спасибо большое! Буду экспериментировать))