🔎

Перцы фаршированные ароматные в мультиварке (страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Irgata
Цитата: Taia
мультя маленькая,
Панасик же 10? как раз в нем я делаю обычно - перцы такие не большие-не маленькие туда входят

из замороженных (с начинкой уже) тоже готовлю, только или с полстакана воды наливаю, чтобы замороженки равномернее оттаивали, или на дно не замороженные овощи - они отдадут сок





Цитата: Taia
перец из морозилки
если без начинки, то и вовсе оттает быстро
Сохранить…
*Taia
Спасибо за консультацию.
*Mirabel
Ирша, Ира! А что 2 слоя перцев нель3я медленоварить по этому рецепту?




Ответ не дожалась и немного решила плюхнуть водички, потому что было 2 этажа перцев. Получилось ну неприлично вкусно! обалдеть, как вкусно!
больше никаких зажарок, только так готовить буду.
Ирина, Ирочка! Большущее спасибо!!!
*Marina22
Ирша, а я тоже так делала. Только сначала делала поджарку из овощей в чаще мультиварки. А твой способ приготовления ещё проще. Буду пробовать.
*Irgata
Марина, я давно никуда не делаю зажарку - т. к. давно готовлю на низких температурах - медленноварю - и все мясные и овощные соки не переваренные, очень насыщенные, чистого вкуса

*Ivanovna5
Перцы фаршированные очень люблю, но без добавления водички никогда не готовила, вот завтра и приготовлю таким способом.
*Ярик
Ирша, Ирина, снова хочу поблагодарить за способ варки перцев, они такие вкусные! Скоро перчик отойдет, но пока еще можно наслаждаться таким ароматным блюдом. Спасибо тебе!
P.S. Кто еще так не готовил, многое потерял)))
*Irgata
Ярославна,, рада, что понравилось.
*Ярик
И снова я))) в преддверии сезона перцев хочу поднять рецепт. Сегодня готовила перчики, ну это очень вкусно, прям очень-очень, не оторваться. Ирша, очередное спасибо
*Ярик
Irgata, Ирина, ааа, это снова я сезон перчиков открыт не устану благодарить за такой способ готовки. Спасибо от меня, и моего мужа! Он их и раньше любил, а теперь просто обожает.
*SvetaI
И я присоединюсь. Раньше я такие перцы делала в красном или белом соусе. Тоже вкусно, но по этому рецепту прямо очень нравятся мне. А как хороши помидорки, тоже начиняю их, они даже более сочные получаются чем перцы.
Делаю в Штебе на 98 градусах 2-3 часа. Выкладываю в два слоя.
*Антоновка
Цитата: Ярик
Кто еще так не готовил, многое потерял)))
Это я! Первый раз увидела!
Irgata,
Обязательно приготовлю)
*Таньча
Цитата: Антоновка
Это я! Первый раз увидела!
Я кстати тоже.
Воплошу на днях
*Калюся
Подниму рецепт.
Сейчас стоят перчики и в медленке, и в Панасе. Будет вкусный ужин. Готовила не раз, рекомендую.
Irgata, спасибо!

Рецепты в разделе "Фаршированные овощи"