*OlgaGera
У меня уже тоже баночка
*tatlin
А я всегда просто тупо солю, перчу и сахарю, а вот смешать в определенных пропорциях не сообразила-спасибо Танюша за отдельный рецепт.
*Рома

Наташа, на здоровье!
На мой вкус, это самая удачная комбинация, в таких пропорциях - попробуй
Использую везде, от салатов и ... далее везде, банка на столе стоит постоянно
*Элен
у меня закончилась.. хорошо, напомнили...
*Рома
Цитата: Helen3097

у меня закончилась.. хорошо, напомнили...

Лена, понравилась соль?
*lu_estrada
Не перестаю удивляться Вашей изобретательности, Танечка!
Я знаю, что у Вас есть ответ и на мой вопрос - мама когда-то готовила четверговую соль с Бородинским хлебом, но рецепт ушел вместе с мамой, а очень жаль.
Помогите вернуть такую полезную соль!
*Рома
Люда, спасибо за добрые слова!

Я несколько раз покупала четверговую соль, сама не готовила
Но, на форуме есть моя тема Четверговая или черная соль. Попробуй по ней приготовить четверговую соль. Недавно в ЖЖ Максима Сырникова видела упоминание на то, как он готовит такую соль: (просто запек с гущей красного ржаного кваса, но не до черна).
*lu_estrada
ооооо как интересно, Танечка, спасибки за интересную информацию. почитав которую, пришла мысль, что я покупаю Hawaiian Black Salt, которая похоже и есть аналог нашей Четверговой соли? Все-таки там вулканического происхождения, как-будто.
(ой, чет я сказала и сама не совсем поняла, что .... )
Ваше мнение, Танечка?
*Рома

Люда, да как-то не вяжется: соль четверговая и соль вулканического происхождения Из какого вулкана будет? И вулкан совсем не причем
Лучше самой приготовить, по рецептам темы выше
*Vinokurova
ой, Таня, если б не овощные спагетти, даже не вспомнила бы что не отметилась в кулинарной соли...
сделала, пользуюсь.. очень удобно!.
спасибо за рецепт!
===
Цитата: Рома
сейчас у меня на столе отдельная баночка со смесью стоит
Цитата: OlgaGera

У меня уже тоже баночка
а у меня горшочек)))))))))
*Рома

Лена, на здоровье!

Отличная штука в кулинарии, на все случаи
Ой, девочки, всем на здоровье! Так приятно слышать ваши отзывы! Так приятно знать, что помогла вам улучшить вкус еды!
*Юрий К
Где же берётся эта "Соль крупная каменная, серая"? Стыдно признаться, живем рядом с Соль-илецком, а в маркетах и магазишках кроме как помол №1 и высшего сорта сплошь йодированной и нет другой.... Сколько не искал (на засол рыбы часто нужна)-нет нигде у нас крупной без примесей йода соли Не заказывать же по инету ей Богу....
*Рома

На фото я показала упаковку с солью, посмотрите. Соль нормальная, я бы не сказала, что она слишком крупная.
Воспользуйтесь другим помолом, только не с йодом.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).