Тема:
< Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Вперед >

Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой)

Избранное
Королек
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 14 Мая 2016, 20:59

Цитата: notglass от 14 Мая 2016, 20:48
Но зато в понедельник я оторвуууусь!
Анечка, ждем понедельника с нетерпением:)))) Я тут вот нагляделась, уже сама такую вкусняшку хочууууу
Антоновка
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 14 Мая 2016, 23:12

Королек,
Да это не масштабы, а просто наименьшая по размеру форма более-менее подходящая под твои )) Я ж площадь твоих форм посчитала, а потом стала свои мерить )) (впала в ступор - не понимаю, почему площадь формы диаметром 26 см, больше чем твои 2 по 18 см  ). Крема, кстати, не хватило - небольшая часть коржа осталась. И высоту неправильно измерила - она варьировалась от 3,5 до 5 см. Белая часть выше )) Какавная частично не допеченая, но не менее вкусная из-за этого.  Завтра, если не очень страшно будет выглядеть, то покажу )
Королек
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 07:46

Цитата: Антоновка от 14 Мая 2016, 23:12
Крема, кстати, не хватило - небольшая часть коржа осталась.
Лена, а, может, эту часть коржа, на которую крема не хватила, пустить на крошку и ей украсить?
Цитата: Антоновка от 14 Мая 2016, 23:12
Белая часть выше ))
Логично, какао же утяжеляет тесто и коричневая часть всегда чуть меньше поднимается, и у меня тоже
 
Цитата: Антоновка от 14 Мая 2016, 23:12
Завтра, если не очень страшно будет выглядеть, то покажу )
Покажи обязательно, это не может быть страшно, это может быть только вкусно или очень вкусно:)
Антоновка
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 13:39

Оп-ля )) Вик, фотки страшные - но веуснооооооо )) В следующий рах ещё больше крема возьму ))

Пинчер  из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой)

Пинчер  из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой)
Королек
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 15:04

Цитата: Антоновка от 15 Мая 2016, 13:39
Вик, фотки страшные - но веуснооооооо ))
Вот не знаю, кому от таких фоток может быть страшно - ну разве что тому, кто понимает, что ему не доведется такого попробовать Супер! По-моему, все удалось на отлично Согласна, кремушка хочется побольше, но это ж дело поправимое, главное, что все получилось
Альбина
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 16:19

Антоновка, Лена, прекрасный тортик Пинчер  из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) В нем только сметанные коржи(по разрезу бисквита не вижу)
Антоновка
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 16:25

Королек,
Спасибо, Вик, я старалась ))
И я прям как тот Почемучка - вот скажи - у тебя после взбивания сметана густой остаётся?

Альбина,
Да, Альбин, там только сметённые коржи, вернее, их кусочки  )) Спасибо на добром слове ))
notglass
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 16:33

Вика, скажи, пожалуйста, он по весу примерно сколько? Нас едоков я да сестра. По соству вроде бы тяжеленький. Я бы тогда перещитала в меньшую сторону.
Королек
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 16:51

Цитата: Антоновка от 15 Мая 2016, 16:25
у тебя после взбивания сметана густой остаётся?
Да, Лен, остается Я покупаю магазинную сметану 30% жирности и даже не отвешиваю ее, просто охлаждаю в холодильнике и взбиваю с сахаром, она остается густой:)
notglass, Анечка, я никогда его не взвешивала - это конечно, мой прокол:) Но меньше я бы печь не стала - у нас едоков тоже немного - трое, но мы справляемся очень быстро:) Кроме того, всегда же можно кого-нибудь угостить:) Мне кажется, меньше - там будет просто нечего есть, а завтра на утро к чаю?
Антоновка
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 17:37

Королек,
Ну, у вас молочка всегда более правильная и вкусная была )) У меня жидкая становится всегда - разных производителей использовала ))
Королек
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 18:05

Цитата: Антоновка от 15 Мая 2016, 17:37
У меня жидкая становится всегда - разных производителей использовала ))
А домашнюю если на рынке покупать?
Антоновка
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 19:15

Королек,
Да как-то не доверяю я этим рынкам (( Рвньше какую-то финскую брала - вот она более-менее была, но теперь сама понимаешь  
Королек
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 15 Мая 2016, 19:39

Антоновка, да, Лен, я тебя понимаю, я домашнюю сметану тоже брать перестала Ну тогда, наверное, только отвешивать, чтобы из нее лишняя жидкость уходила. Хотя, мне кажется, что вот для этого рецепта это принципиального значения не имеет - ну и что, что крем жидковатый - лучше пропитает коржи Еще, я знаю, многие пользуются загустителями для сметаны, но мне они не нравятся - я дважды попробовала, пофыркала и больше не покупаю
Антоновка
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 16 Мая 2016, 08:24

Цитата: Королек от 15 Мая 2016, 19:39
ну и что, что крем жидковатый - лучше пропитает коржи
А особенно, Вик, этот вариант подходит для торта кусочками, как у меня 
notglass
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 16 Мая 2016, 18:42

Таки я его исделала  Только в виде обычного сметанника. Вышел трохи кривенький, зато вкусненький судя по крошкам и облизанной ложке от крема. Сметану домашнюю употребили раньше, пришлось бечь в магазин за тем, шо дают. Давали 20%Ростагроэкпорт. Крем из нее взбился отлично, но мне маловато, в следующий раз буду брать граммов 700. Шо там у него у нутрях выложу завтра, сейчас стоит пропитывается. Скажу сразу, такой красоты, как у тебя, у меня не будет никогда. До твоей красоты мне, как куцому до зайца. Да с меня ее и не требуют. Главное, чтобы вкусно.
Королек
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 16 Мая 2016, 18:55

notglass, Анютка, молодец:))) Граммов 700 - это правильно, это по-нашему, мне тоже крема всегда маловато:)))) Де там, говоришь, по какому адресу завтра будут укусный-укусный сметанничек подавать? Пошла за билетами ))
Антоновка
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 16 Мая 2016, 19:26

Девчат, у меня было около 635г сметаны - мало ))
notglass
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 16 Мая 2016, 22:17

Лена, так шо ж ты сразу не сказала!!! Семен Семеныч!!!
Вика, так до Москвы, а там 50км на восток. 
Королек
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 17 Мая 2016, 06:59

Цитата: notglass от 16 Мая 2016, 22:17
Вика, так до Москвы, а там 50км на восток.
Ужо в пути:)))
notglass
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой) | 17 Мая 2016, 17:01

Встречаю с вкуснейшим тортиком
Пинчер  из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой)
Очень нежный, сахару убавила, мне показалось многовато. Два теста готовила отдельно. Пока первое выпекалось, быстренько замесила второе. Чтобы шоколадный корж не был более плотным, сначала всыпала какао и мукой добавила до нормы. Получилось очень нежно.
Вика, еще раз спасибо за такой шикарный рецепт!
< Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman)Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Торт "Шоколад с ароматом банана"Каша рисово-кукурузная молочная с тыквой в мультиварке Philips HD3134Паста из сладкого перца и яблок (заморозка)Рыжики по-верхосунски

Рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения