*Дим
Собственно разрываюсь между печками (Есть возможность прикупить новые по сниженной цене)
- Bork x 500 напрягают отзывы и ... ещё раз отзывы... 7000р.
- Kambrook ABM400 напрягает количество информации, т. е. её абсолютное отсутствие, так же нету рецептов(именно для этой хп) цена 4000р
- Panasonic SD-2500WTS вроде бы всё нормально, но всё равно что то гложет . цена магазинная - 6 790 руб.
Прошу совета бывалых)) что бы вы выбрали из этих 3 хп?
*Кошатница
Берите проверенный панасоник.
*Sneg6
Лучше Панасоника нет. Берите, не пожалеете.
*Sedne
Панасоник
*Бирюса
Панасоник
*Талия
Цитата: Дим
Panasonic SD-2500WTS

ОТЛИЧНАЯ печка !!! Хлеб получается всегда и очень вкусный!

Цитата: Дим
Прошу совета бывалых)) что бы вы выбрали из этих 3 хп?

3 раза Панасоник !!!

*Житель
Панасоник отличный ХП.
Но вот я взял "поиграться" в 2 раза более дешевую Супра230, и уже 4,5 года играюсь, а думал что отиграюсь за год и дальше уже панасоник куплю.
Оказалось, что Супра ничуть не хуже.
*Бирюса
Цитата: Житель
Оказалось, что Супра ничуть не хуже.
Житель, а Вы пользовались Панасоником?
*Nikusya
У меня первая была Панасоник 254, отпахала у меня 8 лет и теперь пашет у друзей. Себе сейчас взяла снова Панасоник, т. к. 2502 не было уже, взяла 2512. Если честно, только из-за корпуса эту модель взяла, а так разницы вообще для меня особой нет. Панасоник отлично печёт хлеб.
*Sneg6
У меня было несколько печек, ни одна ни сравнится с Панасоником. Тихая, можно в ночь спокойно ставить, не разбудит, если только от запаха хлеба.
*Дим
Всем огромное спасибо! Теперь думаю какой panasonic взять - 2500 за 6700, SD-ZB2502 за 9000 или же Panasonic SD 2511 за 7700, начитался форумов аж пытаюсь понять - у них разница только в наличии/отсутствии Диспенсера и материала корпуса если я правильно понял, так же я смогу применять рецепты старших моделей к Panasonic SD 2500 или тут всё чуть чуть более сложно?)
*Sneg6
Дим, вы все правильно поняли, только ещё в 2502 и 2511 есть режим Ржаной, если не ошибаюсь. Но мы и без него обходимся.
Берите какая нравится.
Рецепты подходят ко всем печкам.
*Ovelini
Дим, у меня тоже панасоник, сд 2501, я от него просто кайфую))), ни разу не было (ттт...), чтобы с хлебом какие-то проблемы возникали, корочка ровная, золотистая, хлеб красивый
*Ира Дока
Цитата: Sneg6
Дим, вы все правильно поняли, только ещё в 2502 и 2511 есть режим Ржаной, если не ошибаюсь
Ошибаетесь, у меня Panasonic SD-2501 и в ней есть программа ржаной хлеб и в 2500 тоже есть. Я в свое время, тоже разрывалась в выборе между этими двумя моделями и в все таки отдала предпочтение наличию диспенсера, а теперь понимаю, что можно было обойтись и без него, просто засыпать изюм или семечки по сигналу. Очень люблю свою хлебопечку. Среди моих знакомых есть и такие, кто купил хлебопечку, поигрался и теперь она стоит без дела, а они снова покупают хлеб в магазине. Мои дети были против покупки хлебопечки, как раз из за таких примеров. Но я купила и хлеб пеку регулярно.
Читала где-то, что не очень довольны обладатели моделей с дополнительным диспенсером для дрожждей, а ведь за эту функцию они приплатили намалые деньги. Иногда лучшее - враг хорошего.
Дим, Покупайте только Panasonic, но с моделями определяйтесь сами.
*Дим
Всем большущее спасибо) Тему можно закрыть(кстати как это сделать )

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту