🔎
*Рома

Ну, на это ответ только один может быть Вкус и запах - всегда индивидуальны для каждого человека!

Ну, чесночные стрелки еще могу понять, чеснок он и а Африке чеснок, может запах резкий иметь. Но, в морозилке запах снижается до минимума, тем более упакованный в пакеты
Но, перец сладкий.... у него нейтральный практически запах.

Поделиться…
*Irgata
Цитата: katyaspb
Какой-то у меня не такой холод, видимо
вот это, скорее всего, да

в морозилке хорошо, если есть -18*
*Крапива
Раньше тоже всё пахло и перцем и укропом и т. д, как морозилку распахнешь - духмяно... Продукты другие сами запахом не пропитывались, чисто осевшие эфирные масла на упаковках пахли. Холодильник правильный не только -18, но и -24 и шоковую заморозку умеет. Думаю дело в кол-ве свободного места в морозилке, чем больше его пока продукт замерзает, тем эфирных масел в этом воздухе больше и на стенки и другие упаковки оседает.
Замораживаю в герметичных упаковках: Пакеты с Zipper под Названием "Toppits" и пластиковые контейнеры Тапперваровские герметичные - и запахи запечатались внутри.
*nata4a
Я стрелки чесночные просто режу длинной примерно 1.5 см, замораживаю, а зимой обжариваю с яичницей ммммм....
*MariV
Ну не знаю, про запах..... постоянно, много лет всё морожу! Обоняние хорошее.

Мойва вот как-то слегка повоняла, но когда хорошо замерзла, также запах испарился.
*Елфа
MariV, спасибо за рецепт) вчера наломала на даче, впервые оешила на зиму использовать, сегодня давай думать, как заморозить-и нашла этот рецепт.
*Гость
А я складываю в пакет от кофе растворимого супа защелкой и никакого запаха ни от укропа ни от линзы. Чеснок, наверно надо ещё пищевой плёнкой запаковать

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения