Лепёшка хлебная цельнозерновая на сыворотке

Подмосквичка
Среда, 02 сентября 2015 года, 15:45 | Лепёшка хлебная цельнозерновая на сыворотке

Лепёшка хлебная цельнозерновая на сыворотке

Категория: Здоровое питание

Лепёшка хлебная цельнозерновая на сыворотке

Ингредиенты

сыворотка 200 мл
мука цельнозерновая пшеничная 2 стакана
дрожжи сухие 1 чайная ложка
соль 1/2 чайно ложки

Способ приготовления

  • Стакан 250 мл.
  • Сыворотку немного нагреть.
  • Добавить дрожжи,оставить на 15 минут.
  • Посолить,всыпать муку.Замесить тесто.
  • Расстоять 1 час.
  • Сформовать лепёшку,дать подойти 30 минут.
  • Смазать оливковым маслом.При желании можно посыпать кунжутом или семечками.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • В пиццепечке Принцесс - из холодной 10-15 минут + 5 минут в выключенной.
  • Я выпекала в принцессе 12 минут + 5 минут.
  • Достать,завернуть в полотенце,остудить.
  • Корочка хрустящая,мякиш мягкий.
  • Лепёшка хлебная цельнозерновая на сыворотке

Примечание


Поддержи автора!
Элен
Среда, 02 сентября 2015 года, 17:04 | Лепёшка хлебная цельнозерновая на сыворотке

так... я не поняла, сколько сыворотки 200 или 250(или это в стакане 250 мл)?
Подмосквичка
Среда, 02 сентября 2015 года, 17:06 | Лепёшка хлебная цельнозерновая на сыворотке

Сыворотки 200 мл.
Стакан 250 мл - для муки
Элен
Среда, 02 сентября 2015 года, 17:07 | Лепёшка хлебная цельнозерновая на сыворотке

Цитата: Подмосквичка от Среда, 02 сентября 2015 года, 17:06
Сыворотки 200 мл.
Стакан 250 мл - для муки
ааааааааааааааааа!!!!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы