Главная Кондитерские изделия Десерты и сладости Сладости и десерты Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо" (страница 2)

Автор

*Туманчик
Цитата: ирис. ка

А почему у меня хлопья слиплись в одну лепешку? Я их , что пережарила?
скорее соотношение карамели и хлопьев. Карамели вышло больше.
*Галюнюшка
Туманчик, ну как твой рецепт, можно быть уверенной, что понравится. Как говорит моя внучечка (2 годика) , вкусно и полезно Спасибо ! А ведь наверное можно чем-то заменить творожный слой в дни поста?
Цитата: Туманчик
Но пошли в Барфи!
Я что-то не поняла , это куда? Я пропустила какой-то очередной шедевр?
*Туманчик
Цитата: Галюнюшка
А ведь наверное можно чем-то заменить творожный слой в дни поста?
ну я бы посоветовала приготовить манку на кокосовом молоке. его можно приготовить легко самой из кокосовой стружки. это дешево. ну или купить готовое. или манку на воде сварить. я подумаю еще ...
Цитата: Галюнюшка
Туманчик, ну как твой рецепт, можно быть уверенной, что понравится. Как говорит моя внучечка (2 годика) , вкусно и полезно
спасибо Галина огромное. очень приятно на добром слове
Цитата: Галюнюшка
внучечка (2 годика)
бабушкина любимушка?! ой как здорово.. а у меня одни мальчишки. может хоть внучка будет
Цитата: Галюнюшка
Я что-то не поняла , это куда? Я пропустила какой-то очередной шедевр?
Сметанный десерт Бурфи (или крем, или прослойка для пирога) (Туманчик)

Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из Лидо
*ирис.ка
Остатки роскоши ребенку на завтрак.
Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из Лидо
А я подгебаю пальцами из сковороды хлопья... Тоже вкусно.
*Туманчик
Цитата: ирис. ка
Остатки роскоши ребенку на завтрак.
остатки сладки
Цитата: ирис. ка
А я подгебаю пальцами из сковороды хлопья... Тоже вкусно.
как по мне, то это самое вкусное. а у тебя вообще грильяж получился. надо мне сахару больше класть
*kolobok123
Спасибо Ириша, это как раз то что искала.
а можно эти хлопья жареные твоим способом во всякие батончики запихивать, как думаешь?
*Туманчик
Цитата: kolobok123

Спасибо Ириша, это как раз то что искала.
а можно эти хлопья жареные твоим способом во всякие батончики запихивать, как думаешь?
конечно. я думаю и как начинка подойдет. вместо орехов
*Элен
В закладочки...
*Туманчик
Цитата: Helen3097

В закладочки...
пусть не залеживается! Очень удобно. Так как стоит перед тобой три емкости: крем, ягодный кисель и карамельные хлопья. Крышкой накрытые, хранятся и сделать можно заранее. Взял креманки и накидал сколько хочется, а остальное опять на хранение. Очень удобно.
*Элен
Цитата: Туманчик

пусть не залеживается! Очень удобно. Так как стоит перед тобой три емкости: крем, ягодный кисель и карамельные хлопья. Крышкой накрытые, хранятся и сделать можно заранее. Взял креманки и накидал сколько хочется, а остальное опять на хранение. Очень удобно.
Просто супер!!!!
*Туманчик
Цитата: Helen3097

Просто супер!!!!
я всегда на праздничный стол готовлю. Много места не занимает. Освежает!
*Ирина Ф
Приветик, солнце мое!
Я с утра к тебе с десертиком)))
Очень вкусный, не очень хлопотный вкусняш !
Ягодный соус остался, переложила в контейнер и в холодильник. Как думаешь, а в морозилку можнА его запихать?
Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из Лидо
Прости за фото не очень информативное-спешила подавать деткам на стол, поэтому, так сказать, рабочий момент!
*Туманчик
Цитата: Ирина Ф
Приветик, солнце мое!
Я с утра к тебе с десертиком)))
Иришенька!!!! аааа, и мне с утра фотка прилетела!!!!
Очень красиво! Спасибо дорогая, что показала!
Настроение сразу ВО!!!
Обожаю этот десерт за простоту и удобство. В морозилку можно, но потом лучше из него кисель/компот сварить!
*людаст
Ирина, спасибо большое за прекрасный рецепт! Вчера собрали первое ведерко клубники и сегодня я сделала этот десерт. Правда, похоже, что я пережарила хлопья- пришлось прокрутить их в блендере, чтобы получить крошку помельче. Делала из хлопьев "7 злаков". В серединке- творог со сметаной, сахаром и ванилью. Это очень вкусно!
Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из Лидо
*Антоновка
По, у меня есть баночка рикотты (зачем-то купила?!) - теперь знаю куда ее пристрою в выходые ))
*Туманчик
людаст, спасибо за такой красивый отчет. Я рада, что все так получилось и понравилось.
Цитата: людаст
Правда, похоже, что я пережарила хлопья
так бывает, если либо сразу сахар сыплешь (надо чуть позже) , либо его слишком много. получаются казинаки. но пробить блендером - отличная идея!
Цитата: Антоновка
у меня есть баночка рикотты
самое то!!!! жду отчета Ленуся!!!
*Антоновка
Иринка, сделала )) Вишня и протёртая малина. Очень вкусно вышло, будем повторять ))

Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из Лидо

Извиняюсь за фото - на кухне совсем шурум-бурум
*Туманчик
Лена, отличное фото!!!! рада, что понравилось! на доброе здоровье. и всем Антоновским большой привет)))))
*Wiki
Ирина, огромное спасибо за прекрасный рецепт!
Вкуснейший десерт. Понравился всем: и взрослым и детям. Овсяные хлопья не определил никто
У меня во фруктовом слое клубника, черная и красная смородина, черешня и персик. В творожном - крем от швейцарского торта: творог, сливки, белый шоколад, сахарная пудра.

Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из Лидо
*Туманчик
Wiki, отличный состав - вкуснейший результат! Умница, хозяюшка

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту