◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Туманчик
Суббота, 29 августа 2015 года, 19:21 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: ИринаЯ от Суббота, 29 августа 2015 года, 15:05
вкусняха!!
Ира,спасибки за рецепт! такое яркое фото
Ирочка спасибо за внимание к рецепту!
Туманчик
Суббота, 29 августа 2015 года, 19:22 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: Михаська от Суббота, 29 августа 2015 года, 15:57
Просто глаза выпучила! Решила, что рецепт прямиком из городу Парижу! Нифигаськи, подумалось, куда наши минчанки скромно загуливают!
а я то думаю, чьи глазки сверкают! А это Михаська зашла
Да уж, мы такие!
чЫм я не з ПарЫжу?
Ikra
Суббота, 29 августа 2015 года, 19:53 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Туманчик, держи отчет! Какой Парыж!.. Парыж посрамлен!
Во, чего я сегодня накосячила. Накосячила потому, что почему-то решила, что мне хватит одной баночки творожного крема и половины посыпки. Ее реально не хватило. Ну где была моя голова? И ведь единственное, что я свято соблюла - это завет
Цитата: Туманчик от Пятница, 28 августа 2015 года, 12:09
Теперь главное не съесть их раньше, чем начнется сборка.
Это про обжаренные хлопья. Это бомба какая-то! Я их тырила из мисочки по миллиграмму, при это ненавидя себя за несдержанность, но остановиться было выше моих сил.
Крем сделала из баночки творожного крема, добавив туда на глаз сливок (10%) и сгущенки. Взбила блендером. Вот, что вышло:

Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из Лидо
V-tina
Суббота, 29 августа 2015 года, 19:54 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Туманчик, я всё пропустила ты хоть бы свистнула на вкусняшку-то, что ли
Туманчик
Суббота, 29 августа 2015 года, 20:08 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: Ikra от Суббота, 29 августа 2015 года, 19:53
Туманчик, держи отчет! Какой Парыж!.. Парыж посрамлен!
Ирочка спасибо огромное! Фотка зачетная! В твоем изысканном стиле! Как же приятно, что понравилось!
Цитата: Ikra от Суббота, 29 августа 2015 года, 19:53
и половины посыпки. Ее реально не хватило.
Цитата: Ikra от Суббота, 29 августа 2015 года, 19:53
Это про обжаренные хлопья. Это бомба какая-то! Я их тырила из мисочки по миллиграмму, при это ненавидя себя за несдержанность, но остановиться было выше моих сил.
Ой соглашусь. Я сама просто не ожидала такого эффекта от самых обыкновенно-скучных овсяных хлопьев. И уж конечно тоже хватала их полным ртом втихую, чтоб мои не видели. На них то я ругалась за это
Цитата: Ikra от Суббота, 29 августа 2015 года, 19:53
Крем сделала из баночки творожного крема, добавив туда на глаз сливок (10%) и сгущенки. Взбила блендером. Вот, что вышло:
Шикарный крем. Обалденное фото. Очень приятно, правда-правда!!
Скоро 20-летие сына буду готовить всей честной компании. Так как быстро, дешево и очень вкусно!
Туманчик
Суббота, 29 августа 2015 года, 20:09 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: V-tina от Суббота, 29 августа 2015 года, 19:54
Туманчик, я всё пропустила ты хоть бы свистнула на вкусняшку-то, что ли
Тинуля свистююююююююююююююююююю
Это очень вкусно - рекомендую!
V-tina
Суббота, 29 августа 2015 года, 20:14 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Ир, заходи на хашбраун ко мне, а то тоже ругаться будешь, что не зову :girl_pardon:вкусно
Ikra
Суббота, 29 августа 2015 года, 20:16 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Туманчик, вкусно ужасно Отвлеклись съесть по второму стаканчику ))))))
Муж снимал, передам ему твою похвалу!
Туманчик
Суббота, 29 августа 2015 года, 20:38 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: Ikra от Суббота, 29 августа 2015 года, 20:16
Туманчик, вкусно ужасно Отвлеклись съесть по второму стаканчику ))))))
Муж снимал, передам ему твою похвалу!


теперь и у Вас есть "ЛИДО"
Ikra
Суббота, 29 августа 2015 года, 20:48 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Туманчик, а чего там еще вкусного дают? Расскажи хотя бы, что за сеть? Какая в ее основе лежит кухня? Местная, белорусская?
julia_bb
Суббота, 29 августа 2015 года, 20:48 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Ира, какой бесподобный рецепт! Захотелось попробовать приготовить
Туманчик
Суббота, 29 августа 2015 года, 20:57 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: Ikra от Суббота, 29 августа 2015 года, 20:48
Туманчик, а чего там еще вкусного дают? Расскажи хотя бы, что за сеть? Какая в ее основе лежит кухня? Местная, белорусская?
Ирочка принцип столовский - бери поднос и вперед. блюда адаптированы к национальной кухне, но есть и европейские. очень красивые заведения. хорошее обслуживание. обалденный выбор. на любой кошелек. моя картошка тоже оттуда . а еще они каждое воскресенье для детей праздники бесплатные устраивают. и детская зона у них есть со столиками и каталками. в общем приезжай - буду гидом:friends:
Туманчик
Суббота, 29 августа 2015 года, 20:59 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: julia_bb от Суббота, 29 августа 2015 года, 20:48
Ира, какой бесподобный рецепт! Захотелось попробовать приготовить
Обязательно попробуй! И, главное, побольше овсяных хлопьев жарь - обалденно вкусно! Ikra-Ириша, скажи?
Ikra
Суббота, 29 августа 2015 года, 21:05 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Туманчик, julia_bb, хлопьев надо нажарить однозначно побольше! И вообще иметь их в виду, как посыпку ко всяким другим десертам. Пока не придумала, куда, но... Вот чую, что обязательно пригодится.
Уже сама (балда я!) посмотрела в инете про Лидо в Минске. Интерьеры изумительные! Как я понимаю, сеть изначально из Прибалтики, так что кухни во многом похожие. Жаль, нет фото блюд, но по списку понятно, что еда, с одной стороны, привычная, а с другой - вкусная и привлекательная.
Когда-нибудь и в Минск выберусь, то-то я засиделась в Москве.
Туманчик
Суббота, 29 августа 2015 года, 21:08 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: Ikra от Суббота, 29 августа 2015 года, 21:05
Туманчик, julia_bb, хлопьев надо нажарить однозначно побольше! И вообще иметь их в виду, как посыпку ко всяким другим десертам. Пока не придумала, куда, но... Вот чую, что обязательно пригодится.
Уже сама (балда я!) посмотрела в инете про Лидо в Минске. Интерьеры изумительные! Как я понимаю, сеть изначально из Прибалтики, так что кухни во многом похожие. Жаль, нет фото блюд, но по списку понятно, что еда, с одной стороны, привычная, а с другой - вкусная и привлекательная.
Когда-нибудь и в Минск выберусь, то-то я засиделась в Москве.
да, точно они прибалты. я помню еще совдеповские наборы были Дзинтарс - Лидо. Интерьеры закачаешься. Так все стильно и красиво. А на Новый год и Рождество мы туда гулять ходим. Ну и детские праздники конечно.
Ikra
Суббота, 29 августа 2015 года, 21:20 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Туманчик, ага, я тут уже слегка углубилась в тему, пошла смотреть и латвийские, и читать про них и ваши. Могу сказать, что ваши по интерьеру мне понравились больше, они, хоть и очень стильные, но домашние и уютные, а рижские похолоднее будут
Вот видишь, от одного десерта сколько пользы - и поели вкусно, и много нового для себя узнала
Туманчик
Суббота, 29 августа 2015 года, 21:53 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: Ikra от Суббота, 29 августа 2015 года, 21:05
хлопьев надо нажарить однозначно побольше! И вообще иметь их в виду, как посыпку ко всяким другим десертам. Пока не придумала, куда, но... Вот чую, что обязательно пригодится.
ой да к творогу просто, в кашку любую! представляешь как вкусно будет овсяная или манная? а посыпка на любой торт - лучше и дешевле орехов. и ведь никто не догадается что это
Ikra
Суббота, 29 августа 2015 года, 22:09 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Туманчик, точно! В манную на топленом молоке! Отлично придумано.
Туманчик
Воскресенье, 30 августа 2015 года, 09:04 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

Цитата: Ikra от Суббота, 29 августа 2015 года, 22:09
Туманчик, точно! В манную на топленом молоке! Отлично придумано.
я уж знаю, что у меня завтра на завтрак
kolobok123
Среда, 30 сентября 2015 года, 13:12 | Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо"

а овсяные хлопья делаешь на плите и только хранишь в духовке???
Ира. так ну просто нельзя , убивица!!!! мне работать надо свою работу а тут ты с такими рецептами!!!!!!!!!!!!
а ведь как вкусно то.... я уже представила как своих кормить буду.
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы