Коктейль "Турецкая роща" (В. Бутенко)

Категория: Напитки
Коктейль Турецкая роща (В. Бутенко)

Ингредиенты

Капуста Кейла 100 г
Груша 1 шт.
Инжир турецкий* 3 шт.
Вода 800 мл

Способ приготовления

  • Все ингредиенты взбить блендером.
  • * Инжир у меня был сушеный (не знаю турецкий ли или какой), я взяла 4 штуки, залила кипятком (половина воды из общего количества) и оставила на 2 часа.
  • Очень интересное сочетание. Я бы даже сказала гармоничное. Плюс мягкая структура и насыщенный цвет. Рекомендую.
  • зы. вместо Кейла можно использовать любой листовой салат.

Блюдо рассчитано на

Выход: примерно 1 л

*Гала
О! Мне нравится такое сочетание.

А где Кейл брала? Я тебя внимательно спрашиваю.

вместо Кейла можно использовать любой листовой салат
И даже не говори! Кейл хочу!

*Omela
Да, Галь, мне тоже понравилось. Про Кейла тут рассказывала:


Коктейль "Зеленая прелесть" (В. Бутенко) (Omela)

Коктейль Турецкая роща (В. Бутенко)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту