◄ Назад 1 [2]
Костя1988
Цитата: Туманчик

а дразниться не хорошо ..

Хех за то как пахнет ......
Туманчик !!Рома !!

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=429703.0
lillay
Цитата: Туманчик
только вначале проверьте нет ли подобного уже на сайте
Хороший совет, т. к. рецепт аджики уже есть:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=27405.0
Костя1988
Цитата: lillay

Хороший совет, т. к. рецепт аджики уже есть:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=27405.0

ну да если премсотретсья и поубовлять грамовки и время приготовления то да почти идентична !
Anatolyevna
lillay, Лилия, Любой рецепт хорошо оформленный и испытанный может жить на форуме.
Цитата: Костя1988
поубовлять грамовки и время приготовления то да почти идентична !
В этом и есть отличия. Рецепты отличаются!
Туманчик
нам тут все надо, так что пусть будут все рецепты!
Viki
Цитата: Костя1988
а вот колбаску куда кидать то ?
Можно закинуть ко мне в холодильник?
OlgaGera
Цитата: Костя1988

из последнего что я готовил были колбасы купаты жаркое и просто вкусное мясо
Аджика с яблоками
Мамадарагая.... какое мяско....
Костя, рецепты вкуснючие. Спасибо! Все уже утащила в нору
Нана
Прэлестно, мужчина, прэлестно! Выкладывайте, плиз! Даже небольшая разница в ингредиентах и способе приготовления выдает порой необъяснимую разницу во вкусе. Вы - наш клиент! Кидайте "усё, шо варыться, пекётся" и маринуется.
Костя1988
Нана
Как только что то буде новенькое делать буду выкладывать !
dana77
Костя1988, скажите, в какой момент уксус заливать?
Костя1988
dana77
уксус в закрутки заливается почти под конец иза того что с него выпаривается спирты !перед тем как закручивать аджику или любой другой продукт ! заливаем уксус и доводим до кипения и закатываем !
◄ Назад 1 [2]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть