🔎
*ШуМахер
А коньяк када лить и скока?
Поделиться…
*Дядя Сэм
Коньяк уместен 1-2 ч\ложки перед запеканием.

Но правильнее его смаковать, глядя на румянящийся в духовке паштет.

Навеяло.
Дали одно и то же задание разным нациям. Накормить 1 кошку 1 столовой ложкой горчицы, используя 1 сосиску.
Американец долго читал кошке лекцию о ее правах и свободах, обещал сосиску в обмен на добровольное съедание горчицы. Результат: кошка выхватила сосиску и убежала.
Немец намазал горчицу на сосиску и стал запихивать кошке в рот насильно. Результат: поцарапанный немец весь в горчице.
Русский задумчиво глядя на кошку съедает всю сосиску. Затем мажет шерсть кошки горчицей. И продолжает любоваться как кошка слизывает ее с шкуры...
*Александра
Машенька, я контрабандой перед запеканием влила 1 ст. л.

На мой вкус, можно и больше, 2-3 ложки на полную порцию, а вот сладость я бы совсем убрала, он от морковки и так сладковатый.

Ой, пока писала, дядя Сэм уже ответил
*MariV
Цитата: орешек

В смысле полную порцию? Филе больше, печенки меньше? О вкусе поделись потом - только честно
Ну да, филе 500 гр, а печень - 300.
Очень вкусно! Пошла навстречу вкусам своих домашних - они субпродукты не очень...... Сливки не добавляла, у меня очень густая и жирная сметана, яиц - 2 шт. Остальное - как в рецепте.
*ШуМахер
Ну начавлось - одна часть в микре, другая на «выпечке» в мульте... мамаждорогая... шо будеееет...
*MariV
Шо будет, шо будет...... паштет!
*Антоновка
ШуМахер,
Чо будет-чо будет - разные версии продукта будут
*Caprice
Цитата: Дядя Сэм

Русский задумчиво глядя на кошку съедает всю сосиску. Затем мажет шерсть кошки горчицей. И продолжает любоваться как кошка слизывает ее с шкуры...
Добровольно и с песнями
*ШуМахер
Так: тот что в микре, за 35 мину на мощности 750Вт, малость усох, будем грызть но вид аппетитный (я с дитем читала )

В мульте печется еще... А вообсче он по консистенции какой должен быть? Режущийся или мажущийся?
*matroskin_kot
У меня сначала- мазался, а сегодня- после холодильника- режется, но гораздо нежнее, чем всегдашний мой паштет- яйца, сыр- сделали свое дело, ну и грудка опять же ж. Я боялась, что не осилим- осилим-осилим!!!
*Радость
У меня он режется, но очень нежно размазывается. Вот не знаю, как правильно, но то, что получилось очччень вкусно.
*Чучелка
Цитата: ШуМахер

А в царской России был такой деликатес - печень налима. Для улучшения вкусовых качеств и для «правильного» вкуса, живого налима забивали палками до смерти. Под воздействием адреналина в печени увеличивалось кровоснабжение, печень увеличивалась в размере и достигала «тех самых» вкусовых качеств
Этот деликатес я трескала самолично, поскольку было пару раз, когда вылавливали на рыбалке налимов. Палками мы их не били, бедных, хотя смерти они все равно не избежали. Печенку жарили. Она, кстати, не такая уж и маленькая. Подтверждаю - вкуснейшая штука: очень нежного вкуса.
*ШуМахер
Чучелка везука тебе

Испеклась та часть, что в мульту, вкуснаааааа, мягенькая, вынула, правда, по частям, завтра будем пробывать на завтрак Мирушный сухарь погрызем ща
*Антоновка
Маш, ты в чаше-пароварке с бумагой делала? Если да, то чего не дала в чаше остыть?
*MariV
Цитата: ШуМахер

Режущийся или мажущийся?
Он мажущережующийся.
Муж съел, очень понравилось (я ему не сказала, что печенка есть) - суфле и суфле.
*ШуМахер
Антоновка не, я в касрульке пекла... А какая разница по частям али как...
*Александра
Маша, волнующий вопрос, скока лили коньяку?

Я из кастрюльки переворачиваю, вставляя чашу-пароварку, удобно
*ШуМахер
Александра весь, что был ложки 3 получилось

Я б тож вытащила с пароваркой, но его потом таким блином же надо в холодильник пихать, а тут я его акуратненько в плошечку складировала в 2 ряда
*ШуМахер
Деффчонки и мальчишки!! Истинный вкус этого чуда открылся тока сегоня утром! Вчера на ужин пагрызли паштетный сухарик, вкусно... Но сегодня, после ночи проведенной в холодильнике, паштет стал фантастически вкусным!!!

Сергей, спасибки Вам огромные!!!

Зы: приеду домой, попробую кое-что изменить-модифицировать, если автор не против
*Антоновка
Маш, а паштетный сухарик у тебя стоял в холодильнике? Или только мультиварочная часть?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения