◄ Назад 1 2 3 [4]

Дьявольские огурчики

kil
Среда, 07 сентября 2016 года, 00:28 | Дьявольские огурчики

Loksa, главное чтоб не пересолились.
Vesta
Вторник, 18 октября 2016 года, 01:03 | Дьявольские огурчики

Делала два раза,оба раза двойную порцию заливки,иначе мне не хватает .
Но это не так важно,важно что они всем понравились ,даже по баночке с собой давала,сейчас еще нарезала 3кг,на долго ли хватит
Так что еще раз спасибо за рецепт!
kil
Вторник, 18 октября 2016 года, 12:29 | Дьявольские огурчики

Vesta, Светик я очень рада. Спасибо приняла.
nila
Четверг, 20 октября 2016 года, 19:01 | Дьявольские огурчики

Ирочка, я к тебе с огурчиками пришлаДьявольские огурчики Правда пришла отчитаться о вкусе, а глянула - забыла отчитаться тебе о приготовлении
Закрывала твои огурчики летом в сумасшедшей запаре , надо было в срочном порядке утилизировать поспевающий урожай, чтобы с чистой совестью уехать на отдых. Поэтому с отчетом запоздала, но главное, что не забыла сфоткать.
Дьявольские огурчики
Сегодня открыли первую баночку. Огурчики получились суперовые Я переживала что что-то не понравится, что будут они мягкие или слишком острые.Просто у меня уже был негативный опыт (я кажется где-то в начале писала) по подобному рецепту. Я тогда закрыла баночек 12, и почти все пошли в помойку.
Но напрасно я переживала, по твоему рецепту все получилось сбалансировано и вкусно .
Это была пробная партия, на следующий год буду закрывать, сделаю уже побольше баночек.
kil
Пятница, 21 октября 2016 года, 11:23 | Дьявольские огурчики

nila, Неличка я очень рада что тебе понравились огурчики. Они и правда вкусные и универсальные, мне и винегрет с ними очень нравится и в рассольник они хорошо идут. Они вроде и не совсем маринованные и не совсем соленые, а что-то среднее между этим, но только более ядреные.
kil
Суббота, 04 августа 2018 года, 13:46 | Дьявольские огурчики

Поднимаю рецепт. Время огурцов.
Swetie
Понедельник, 20 августа 2018 года, 13:22 | Дьявольские огурчики

Цитата: kil от Воскресенье, 09 августа 2015 года, 18:12
Конечно если они закипят, то немного заливки выйдет и баночку нужно будет потом помыть, т.к. заливка с маслом, но это не критично, если же заливки не хватит, то лучше просто добавить немного кипятка
Ира, то есть если в баночке после микры убудет, то нужно долить кипятком?
kil
Понедельник, 20 августа 2018 года, 16:24 | Дьявольские огурчики

Swetie, ну да в любом случае если не хватает заливки просто добавить кипяток, совсем не много. Обычно всего хватает.
Swetie
Понедельник, 20 августа 2018 года, 19:41 | Дьявольские огурчики

Ира, ну всё, сделала) По ощущениям вроде всё нормально, и не сказать, чтоб трудоёмко))) Вот люблю такое
Заливки мне тоже не хватило Это, наверное, ещё от огурцов зависит.
Перца по полной программе положила))) Делала фактически только для себя - кроме меня никто острое не ест)))
Swetie
Понедельник, 17 декабря 2018 года, 18:39 | Дьявольские огурчики

Ирина, несу спасибищще за огурчики. Открыли недавно - просто отличные. Ароматные, хрустящие Каждый год буду делать
julia_bb
Четверг, 27 июня 2019 года, 02:07 | Дьявольские огурчики

kil, Ирина, классный я у тебя, рецепт нашла! Обязательно приготовлю, огурцы пошли уже полным ходом на даче.
kil
Среда, 03 июля 2019 года, 14:32 | Дьявольские огурчики

julia_bb, делай обязательно, если даже не по вкусу будут в любую солянку улетят зимой.
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы