Баклажаны загадочные (страница 2)

Чучундрус

 Грибы то остались теперича их тожить пристраивать надо

Элен
Неля, Принимай отчет!!! мне очень понравилось, спасибо, за рецепт!!!


Баклажаны загадочные

Иннушка
хороший и простой рецепт) как раз то что я искала) спасибо

Иржи
Неля, я без фото, делала сегодня с белыми грибами. У нас в этот год на них урожай. Получилось очень вкусно. Когда обжаривала баклажаны, муж спросил, баранину что ли жаришь? Ну пришлось сознаться. Сметану добавляла деревенскую, получилось супер-сытно. Еще раз спасибо за рецепт!

Баклажаны загадочные

nila
Иржи,
Ирочка, мне даже страшно не представить как это вкусненько с белыми грибами, потому как совсем уже забыла вкус белых грибов. То что присылали дальние родственники с Подмосковья, сушенные... это было целое богатство... но это было так давно, еще в далеком детстве. Сейчас у нас такой возможности нет, потому как в нашей области нет белых грибов, да и с другими грибами засада. В магазинах их практически тоже нет, а с рук давно не беру, боюсь. Так что шампики и вешенки наше фсе
Очень приятно что ваша семья оценила этот рецепт. И спасибо за отчет
Иннушка,
Инна, только увидела Прости землячка, что оставила без внимания.
С какими грибами готовила?


Добавлено Суббота, 17.09.2016, 19:10
Ирина, это что, контрольный выстрел
Считай убила наповал
Придется брать с собой баклажаны и лететь у тебе на грибочки

Иржи
Придется брать с собой баклажаны и лететь у тебе на грибочки
Нелечка, прилетай, пока не кончились!

Хаска
nila, Неля, и я тебе хочу сказать еще много раз спасибо. У меня теперь каждый праздник, да еще и по мимо праздников всегда присутствует на столе твоя загадка. Все узнают как это делать, но все так и ждут когда я приготовлю. Все нахваливают и едят, едят, едят!! Никогда не остаются. Так что спасибо тебе большущее!! Вооот такое!!!

nila
Людмила, как приятно получать такие отзывы! Я прям вся засмущалась от твоей такой похвалы
Очень рада что рецепт мой прижился и на твоей кухне

Хаска
Нелечка, он не прижился, он почти не уходит с моей кухни.
Тут дочка, увидев салат с утра, была очень удивлена. Заподозрила меня в том, что я не дала его Андрею вечером (это ейный муж, мой зять). Когда узнала, что я баклажанчиками его все таки побаловала, очень удивилась, что остаток дожил до утра. «Обычно же он его (салат) съедает весь»,- были ее слова. Не стала уж я ей наивной объяснять, что моя рука владыка. Хочу все положу, хочу часть оставлю и быстренько остатки в холодильник.
Вот если миска с салатом стоит на столе, тогда да!!! Тогда у Андрюшки баклажанчики быстро кончаются.

nila
Людочка, пускай твой зять кушает на здоровьечко! Ведь это так хорошо когда зятек кушает все и с аппетитом.
Мой, почти, зятек так такой переборчивый, чо даже не знаешь чем и угощать когда приезжают в гости. То он не ест, это даже не пробует, а некоторые блюда так вооще не показывай
Рыбу, селедку не признает, перцы фаршированные, голубцы - тока фарш выбирает. Шампиньоны должны быть обязательно почищенные от шкурки. Но самое главное - если в каком блюде учует чеснок, есть не будет. Чеснок не в каком виде не признает. И вот как можно приготовить баклажаны, если почти везде они идут с чесноком
Вот только и спасают загадочные баклажаны но чтобы так как твой, мисками за раз, неа, так ложечку-две от силы. Вообще очень мало ест

lettohka ttt
nila, Нелечка какой интересный рецептик! Обязательно приготовлю, сейчас сезон баклажанчиков, спасибо!

nila
Наташенька, прости, только увидела! Готовь на здоровье, пока сезон баклажанов не прошел! У нас в этом году туговато с ними, и я эти баклажанчики еще в этом сезоне не готовила. Все очередь до них не дойдет, а если баклажаны есть, то грибов нету.

lettohka ttt
А я со спасибкой, это не реально вкусно!! Дети ели и не поняли что баклажаны!! Готовила вообще без грибов, мариновала с вечера до обеда, некогда было жарить, занималась заготовками, только после обеда приготовила... ммм такая вкуснотища... Остатки добавила в пиццу в место грибов, вкусно очень! Нелечка спасибо за рецептик, унесла на вечное пользование! Фото нет.. некогда было
 

nila
Наташа, как хорошо что вам понравились эти баклажанчики! Мариновать можно и дольше, они чем больше маринуются, тем интееснее во вкусе становятся!
А вот без грибов я не пробовала готовить. И очень часто приходится отказываться от этого рецепта, потому что шампиков не купила. Теперь буду знать что и без шампиньонов можно обойтись!

lettohka ttt
Нелечка грибов не оказалось под рукой, для запаха добавила грибную приправу) получилось улетно!))) и в пицце тоже вкусно
Девочки рекомендую, очень очень вкусный рецепт!!!

Жанна44
Неля, вернулась через год с новой благодарностью и фото. Правда, фото делала в спешке - очень кушать хотелось! На этот раз делала с замороженными белыми грибами! Очень-очень вкусно и ароматно! Рецепт полюбился и моим коллегам. Правда, теперь кто во что горазд - что есть вместо грибов, то и добавляют. Последний раз - болгарский перец.

Баклажаны загадочные

Габи
Нила, приготовила баклажаны, вкусно очень. Готовила без грибов и не добавляла лимонный сок, а добавила пару ложек соевого соуса, спасибо за рецепт.

nila
lettohka ttt, Наталья, Жанна44, Жанна, и я, только через год, вернулась в тему и прочитала
Наташенька, спасибо за рекомендацию рецепта!
 Жанна, ну с белыми грибами для нас вообще, по -царски
Сегодня купила первые в этом сезоне баклажанчики, и шампиньоны. Завтра, вернее уже сегодня, надо сделать.
Вика, спасибо за отчет, и за напоминание рецепта!
У меня как раз лимона дома нет, но есть соевый соус
Надо с ним попробовать!

Ритусля
Еле-еле нашла рецепт. С утра в Новых сообщениях видела, а к вечеру уж все спустилось вниз.
Нелечка, спасибо! Обязательно попробовала бы, если бы раньше увидела. Баклаки очень люба, а уж в сочетании с грибами, так, наверно, и вовсе
Обязательно! Просто обязательно попробую!

Габи
Нилочка, баклажаны всем оооочень понравились, носила на работу - все сказали, что это грибыыыы и это ооооочень вкусно. Вкус у них необычный, и что меня поразило, когда жарила баклажаны, то они надувались и выглядели, как подушечки надутые.
Мне лимона не жалко было, решила добавить бальзамический уксус, попробовала, кислинка присутствует, подумала, куда еще лимон добавлять. Решила соевый соус добавить, ооочень мне травится тандем соевого соуса и бальзамического уксуса, есть у меня любимый рецепт маринованного мясного салата, где используется такая заправка. Получилось хорошо, так и буду делать дальше.

mamusi
nila, Неля, Неля, спасибо за рецептик. Ела подобное давно в гостях. А теперь и у меня рецепт будет. Приготовлю. Баклажаны очень любим.

tana33
утащила в закладки, жду баклажаны по демократичной цене))))

nila
Ритусля, Рита, если любишь баклажаны, то этот рецепт тебе должен понравиться! Буду ждать, когда принесешь свое мнение!
Габи, Вика, чуть -чуть изменила ингредиенты и получила новый вкус блюда! Здорово что подогнала под себя:)
mamusi, Маргарита, и от тебя буду ждать о че ик, когда приготовишь! Интересно, такое же ели в гостях?
tana33, Татьяна, не долго осталось ждать, еще немного и баклажанчики и у вас появятся. У нас цена тоже еще не опустилась, но покупают уже вовсю.,

Екатерина2
Спасибо за рецепт! Утром завтракали кабачками по вашему рецепту. Очень даже интересно с вешенками получилось!

nila
Екатерина2, Катерина, спасибо за протовление по моему рецепту, и за отчет!
Вот только сразу не поняла, что ты про кабачки пишешь! Как ин ересно! У меня даже мысли такой в голову не приходило! Надо обязательно попробовать тоже, и с вешенка обязательно! Спасибо за новый вкус!
а с какой стат на «вы»?

Nathalte
nila, Неля, спасибище. Это обалденно вкусно!

metel_007
Неля, 5 лет рецепту а я только увидела, обожаю баклажаны, обязательно сделаю.
Вот кстати про заморозку подумала, может их обжаренные заморозить?
Потому что сырые замораживала, не понравилось, все выбросила
Для сырой икры замораживаю запечённые, отлично получается.

filirina
Нелечка, спасибо за вкусняшку! Ну очень душевные баклажанчики получились, хоть и делала без грибов, но и без них очень и очень вкусно!

Баклажаны загадочные

metel_007
Неличка спасибо за рецепт.
Я тоже вчера сделала, и тоже без грибов, очень вкусно!
Муж кстати не смог определить что он ест, но наминал прилично так
— Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

nila
Nathalte, Наташа, metel_007, 3filirina, Ирина, девочки, благодарю что заглянули и остактли отзыв! Рада что понравились эти баклажанчики!
Оля, про заморозку тоже думала. Знаю что Марина Марика замораживает в яйце обжаренные. Говорит что результат ей нравитсч. Но она обжаривает кружочки, но думаю и кубиками можно. Сегодня собрала ведерко своих баклажан, завтра наверное попробую.
Ира, я сегодня хотела пожарить синие, но грибов дома не оказалось. Вчера шампики закрывала, а остатки все заморозила. Даже не подумала что без грибом можно сделать. Обязательно попробую.
А еще благодаря вашим отзывам зашла в тему и увидела сообщение Екатерина2, Катерина, что она с кабачками делала. А я ведь собиралась попробоватб и совсем забыла.





Ой, только заметила что Nathalte оставила саой отзыв 2 годп назад! Наташа, прости, не видела рагьше.



Рецепты в разделе «Баклажанные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте