По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Отваривала его разными способами, и в пакете под вакуумом, и в рукаве для запекания.
Количество выделенного сока зависит от сочности мяса и дополнительных компонентов заложенных в пакет вместе с мясом.
Вкусно получается всегда.
По вкусу натуральное отварное мясо, напоминает карбонат.
Мясо отварное в собственном соку со специями, отличается от вареного мяса в бульоне на воде.
И, конечно же, у каждого вида мяса будет свой вкус.
Попробуйте, вкусно получается.
Перечень всех моих «кулинарных изысков» за все время нахождения на форуме и в том числе текущие по
теме «Кулинарю тоже, как умею...» можно посмотреть здесь:
КУЛИНАРНЫЕ "ШТУЧКИ" от Ромы и
"МОЯ ГАЛЕРЕЯ ХЛЕБОВ" от Ромы