Этого времени для выпечки достаточно. По цвету печенье светлое, поэтому не надо печь дольше. По вкусу:рассыпчатое, сливочный вкус с лёгким апельсиновым привкусом.
Михаська
М-м-м! Какое печенько вкусненькое и лёгонькое, Наташуль!
Irgata
сливочное-красивочное
Chardonnay
Наталишка, а цедру апельсина чем можно заменить? А то у меня аллергия на апельсины((( Лимончик или еще чего? И кладем в холодную печку, да?
Наталишка
Рита, конечно можно на лимон :girl-yes:Да, печеньки в холодную печку.
Chardonnay
Спасибо! Попробую сегодня сделать. Приехала моя Принцесска, нужно обкатывать!
Иришк@
Очень вкусное, очень, пекла в пионерском детстве, тающее тающее во рту , рассыпчатое, а с апельсиновой ноткой вкус интересней, Только пудра не в тесто была, а уже посыпалась с какао на готовое печенье.