🔎
Предлагаю обзор крышек и насоса для вакуумирования Vacco™.
На мой взгляд это самый лучший способ для вакуумирования продуктов.
Используется на любых емкостях с гладким краем, например, бокалах, стаканах, банках, кастрюлях и сковородках.
Специальный клапан в центре крышки и прокладка из силикона гарантируют герметичность. Контейнеры и крышки можно мыть в ручную и посудомоечной машине. Вакуумная крышка надолго сохранит ваши продукты.

Поделиться…
*Рома
Цитата: Гэндальф
Используется на любых емкостях с гладким краем, например, бокалах, стаканах, банках, кастрюлях и сковородках.
К сожалению, не вся посуда имеет идеально ровные края и тогда это превращается в проблему с крышками - проверено на собственном опыте
И края посуды должны быть полностью сухими, иначе крышка «не приклеется»
*gala10
Юрий, а где такое можно купить?
*Песня
gala10, вот, посмотри... 🔗
*Гэндальф
gala10, Галя я брал здесь 🔗
*gala10
Аня, Юрий, спасибо, пошла... куда послали... по ссылкам.
*Гэндальф
Цитата: Рома
не вся посуда имеет идеально ровные края
Вся посуда, выпускаемая промышленным способом, имеет более чем достаточную ровность поверхности края для использования этих крышек.
Проверено!

Цитата: Рома
края посуды должны быть полностью сухими, иначе крышка «не приклеется»
Это касается абсолютно всего и контейнеров и колпаков и крышек.
Не вижу никакой трудности пройтись бумажной салфеткой по краю кастрюльки.

*solmazalla
А по ценам расскажите пожалуйста
*Гэндальф
solmazalla,
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=23439.0

Вакуумные крышки Vacco™, в данном наборе, позволяют использовать посуду с размерами по диаметру верхнего края бортика:

1. для d13 → от 5,0 до 11,5 см.
2. для d16 → от 8,0 до 14,5 см.
3. для d19 → от 11,5 до 17,5 см.
*francevna
Какая темка нужная, обязательно посмотрю ссылки

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения