🔎
*Альбина
Надо же у нас даже этим плюшкам целая темка есть ЗДОРОВО
Перечитала всю темку, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕЧЬ по рецепту Анастасии
Поделиться…
*Альбина
Эксперимент у меня получился: вчера замеслиа тесто по рецепту Анастасии. И после того, как программа «тесто» завершила полный цикл, убрала в холодильник. Сегодня после прошествия больше суток достала тесто из хол-ка, дала полежать с час и налепила булочек. Расстаивала булочки с час. Испекла. Еще не остывшую булочку съела, не удержалась от соблазна ВКУСНО Спасибо.
*Юля Железка
Добрый день Анастасия и участники форума! Первый раз в жизни пишу отзыв на рецепт! Он восхитителен. Тесто делала в хлебопечке. Таких наивкуснейших плюшек я не ела никогда!!! Фото приложила.
*Юля Железка
почему то фото не подсоединяется (((
Плюшки «Московские» (рецепты)
*notka_notka
Ой девочки! Это обалденные плюшечки получились. Делала по рецепту с первой страницы от хозяйки темы. Спасибо большое. Понравились плюшки и домашним, и гостям столичным. Делала несколько раз- и с коричневым сахаром, и с маковой смесью, и с корицей. Всегда на ура! Еще раз спасибки

*Триждин
Привет!
Нашёл к своей SD-ZB2502 рецепт
Плюшка Московская:

Выберите меню ‘15’
Пшеничная мука 600 г
Соль 1⁄2 ч. л.
Сахар 250 г
Маргарин 200 г
Яйца 4 шт
Молоко 200 мл
Сухие дрожжи 4 ч. л.
Уже поставил, а сейчас думаю, а надо ли мне ставить ещё раз, чтобы подошло тесто после того как достану из хлебопечки через 3 ч 15 минут?
Или сразу в духовку? И духовка должна быть горячей (200?) или холодной? В книге в рецепте ничего про это нет.
Помогите, пожалуйста!
*Радость
Триждин, в вашей хлебопечке программа тесто 3ч 15 мин? Если да, то вынимаете тесто, формуете плюшки, даете им подойти и ставите выпекать в прогретую духовку.
*Триждин
У меня немецкая, я нашёл такую программу как для русской №15. Номер другой, но все параметры одинаковые.
Спасибо за помощь!

PS. А можно не формировать плюшки? Пусть себе будет «блинчиком» на весь противень?
*torinine
Замечательные плюшки! Тесто нежное, воздушное! Не раздумывая пеките эту вкуснятину!
*Соники
Захотелось для ребенка сделать московские плюшки, уж очень он их любит..... случайно наткнулась на рецепт Анастасии..... решила сделать, хотя если честно не верила в свои силы, так как с дрожжевым тестом не дружу.... и вот уже с ребенком едим плюшки, очень очень вкусные, пышные, нежные... они тают во рту. С магазинными не в какое сравнение не идут. Огромное спасибо за рецепт Прочитала все отзывы и хотела влить меньше молока, но в последний момент вылила все 250 мл, и не пожалела.... все делала по рецепту.... Правда замес теста поставила не 2 часа, а всего лишь 45 минут.... потом поняла что мало поставила, но это не помешало, расстойку делала правда больше, часа 1,5. Всем советую рецепт от Анастасии...
*julia_bb
Напекла плюшек по рецепту Анастасии, замес в ХП Панасоник, режим основной, выпекала в духовке. Рецепт понравился, дрожжи брала Саф момент для сдобы, пол пачки 6 грамм. Получилось 10 штук. Фото позже, на даче не грузится, сорри))


Добавлено Суббота, 21.01.2017, 14:17

Плюшки «Московские» (рецепты)
Плюшки «Московские» (рецепты)
*Оксик$
Цитата: Анастасия

Спасибо Вам огромное за рецепт. Вчера испекла плюшки по этому рецепту, они просто замечательные, румяные, воздушные, спасибо!
Плюшки «Московские» (рецепты)
*Cielito Lindo
Тоже решила попробовать испечь по рецепту Анастасии. Тесто получилось как густая сметана. Добавила 3 ложки муки (примерно 90 гр.) но лепить плюшки все равно не решилась - испекла хлебом. Буханочка получилась ровная красивая румяненькая, но не зажаренная. Сверху полила помадкой и кондитерской посыпкой - получился кулич. Ну а для плюшек видимо придется добавить муки и уменьшить жидкость!
*Гость
Спасибо большое за рецепт! Плюшки великолепны, дети в восторге. Что говорить и взрослые оторваться не могли, жаль мало))) До сегодняшнего дня готовила в хлебопечке (Panasonic) лишь однажды по рецепту из книги к моей помощнице, но тесто оказалось жидки и лишь потом стала читать негативные отзывы на рецепт в книге.
Долго я собиралась, после пловала прям рука не поднималась, но моему восторгу нет предела! Еще раз спасибо большое за такие чудесные плюшки!

Lusileni

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения