🔎
*Наtуси4ка
Спасибо за рецепт. Очень быстро, просто и вкусно. Мы не особые любители баклажан, но решила попробовать – очень даже понравилось.
Сохранить…
*Светта
Наталья, рада, что пришлось по вкусу. Попробуй еще в банку закатать, зимой спасибо напишешь.
*nila
Цитата: Светта
Попробуй еще в банку закатать,
Света, а я попробовала и в банки закатать! Мы не особые любители зимой есть такие салаты, но решилась попробовать. Потому что и баклы, и перец, и помидоры все свое, уродило в этом году как никогда. Вот и пристраиваю всё своё добро. Летом часто делаю Гивеч, но как писала выше, с булгуром. Уходит как гарнир на ура! Вот и подумала – зимой если что, салатом не пойдёт, буду булгур добавлять И как гарнир уйдет.
Сделала двойную порцию, как раз полная моя медленка получилась. Тушила в медленке часа 2 точно не засекала время. Но я крышку всегда накрывпю полотенцем махровым. По баночкам получилось оютелька в тютельку 5 банок однолитровых.
*GalinaSt
У вас просто кладезь моих любимых блюд, спасибо
*Светта
Галина, спасибо, рада быть полезной. Пользуйтесь на здоровье!

Рецепты в разделе "Баклажанные блюда"