Гивеч (страница 4)

Наtуси4ка
Спасибо за рецепт. Очень быстро, просто и вкусно. Мы не особые любители баклажан, но решила попробовать – очень даже понравилось.

Светта
Наталья, рада, что пришлось по вкусу. Попробуй еще в банку закатать, зимой спасибо напишешь.

nila
Попробуй еще в банку закатать,
Света, а я попробовала и в банки закатать! Мы не особые любители зимой есть такие салаты, но решилась попробовать. Потому что и баклы, и перец, и помидоры все свое, уродило в этом году как никогда. Вот и пристраиваю всё своё добро. Летом часто делаю Гивеч, но как писала выше, с булгуром. Уходит как гарнир на ура! Вот и подумала – зимой если что, салатом не пойдёт, буду булгур добавлять И как гарнир уйдет.
Сделала двойную порцию, как раз полная моя медленка получилась. Тушила в медленке часа 2 точно не засекала время. Но я крышку всегда накрывпю полотенцем махровым. По баночкам получилось оютелька в тютельку 5 банок однолитровых.

GalinaSt
У вас просто кладезь моих любимых блюд, спасибо

Светта
Галина, спасибо, рада быть полезной. Пользуйтесь на здоровье!

Гость
Если готовить для еды. то уксус не нужен. много сахара в этом рецепте. желательно почистить баклажаны

Лилия

Галчонка
Светлана, спасибо за рецепт. Одна порция готова, делаю вторую. Вкусно, не хлопотно, быстро. Сегодня добавила острый перец без семян, пусть немного острее будет.



Рецепты в разделе «Баклажанные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте