Изысканные торты (Naked cake) (страница 2)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Крем»
Бордюры из крема. Учимся вместе. Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе" Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине? Торт "Кабриолет" Мастер-класс Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) "Клубнички" Мастер-класс Техника "вязание" кремом Торт "Белый Бим" Мастер-класс Какой ореховый крем наименее сладкий использовать для шоколадных капкейков?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования