Изысканные торты (Naked cake)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Крем»
Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео) Кремовый "Ананас" (мастер-класс) Крем "Нарциссы" (мастер-класс) "Цветок душистых прерий" Мастер-класс Какой крем будет сочетаться с шоколадным бисквитом и бананами? Почему мусс получился кремообразным? Торт "Опрокинутая корзина" (мастер-класс) Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе" Какой ореховый крем наименее сладкий использовать для шоколадных капкейков?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования