◄ Назад 1 2 3 [4]

Рикотта в домашних условиях

olaola1
Суббота, 19 октября 2019 года, 15:01 | Рикотта в домашних условиях

susika, возможно Ваши родственницы пекут ржаной хлеб, а я имела в виду пшеничный хлеб. Спорить не собираюсь, но Вы сами попробуйте испечь пшеничный хлеб с добавлением уксуса и точно такой же без уксуса. Думаю, что разница будет очевидна. Люда Mariana_aga писала, что посуду от теста отмывает уксусом, т. к. клейковина разрушается и тесто легче смывается.
ang-kay
Суббота, 19 октября 2019 года, 15:02 | Рикотта в домашних условиях

Уксус добавляют в дрожжевое тесто. Но здесь его слишком много.
olaola1
Суббота, 19 октября 2019 года, 15:22 | Рикотта в домашних условиях

ang-kay, согласна.
susika
Суббота, 19 октября 2019 года, 22:06 | Рикотта в домашних условиях

Цитата: olaola1 от Суббота, 19 октября 2019 года, 15:01
susika, возможно Ваши родственницы пекут ржаной хлеб, а я имела в виду пшеничный хлеб. Спорить не собираюсь, но Вы сами попробуйте испечь пшеничный хлеб с добавлением уксуса и точно такой же без уксуса. Думаю, что разница будет очевидна. Люда Mariana_aga писала, что посуду от теста отмывает уксусом, т. к. клейковина разрушается и тесто легче смывается.
Там не пекут ржаной,только пшеничный. Но возможно зависит от кол-ва.Я не знаю,сколько кладут, но запах уксуса в начале присутствует. Я сама пеку много,но уксус не клала никогда. Я в основном чисто на воде,либо с добавлением молока.
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы