🔎

Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)

Категория: Кулинарные рецепты
Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)

Ингредиенты

Творог 450 гр.
Ягодное пюре
из черной смородины
и черного крыжовника
250 мл
Варенье из лепестков роз 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Ягоды промываем. Измельчаем.
  • Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet) Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)
  • Перетираем через сито, чтобы освободить от косточек и кожуры.
  • Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)
  • Соединяем творог и пюре
  • Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet) Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)
  • Добавляем варенье по вкусу, у меня получилось 3 ст. л.
  • Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)
  • Взбиваем смесь.
  • Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)
  • За 5 минут до закладки продуктов включаем мороженицу на охлаждение, полностью ее собрав: в основной бак заливаем солевой раствор или спиртное (25 мл), устанавливаем ведерко, соединяем моторный блок (его вилка подключена к розетке в корпусе мороженицы), крышку и мешалку, закрываем мороженицу, включаем компрессор.
  • Через 5 минут смесь (750-800 мл) можно заливать в ведерко и включать мешалку, нажав на кнопку на моторном блоке.
  • Через 35-45 минут мороженое готово.
  • Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet) Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)
  • Оно получается нежным, кисловатым c розовым послевкусием.
  • Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet) Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)
  • Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet) Творожное мороженое “Ягодная роза” (компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet)

Блюдо рассчитано на

ок. 800 мл

Время приготовления:

35-45 минут

Программа приготовления:

компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet

Поделиться…
*Октябринка
Манночка, мороженное просто класс, красивое, я все рецепты твои в закладочках держу, как только время появится свободное так сразу мороженное сделаю
*gala10
Хучь прям беги мороженицу покупай... Начиталась твоих рецептов и уже не знаю, как без этого девайса и жить-то...
Спасибо, Манночка, соблазнительница ты наша!
*Rada-dms
Как же я люблю аромат и вкус розы во всех проявлениях! Красота! Спасибо за рецепт, беру в закладочки, а уж смородины наморозили вдоволь.
*Манна
Девы, спасибо! Буду рада, если идея пригодится, а мороженое понравится!

Галочка, мороженица - очень полезный прибор, несмотря на то, что пользуюсь я им только летом. Зимой мы редко мороженое едим.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения