Овощной салат с ореховым соусом

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Овощной салат с ореховым соусом

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 300 г
Яйцо перепелиное(отварное) 7 шт.
Помидоры-черри(ассорти) 120 г
Перец болгарский жёлтый 0,5 шт.
Перец болгарский красный 0,5 шт.
Орехи грецкие 50 г
Базилик(у меня фиолетовый) 1 веточка
Масло растительное(смесь оливкового и растительного) 8 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Смесь прованских трав по вкусу
Соль по вкусу
Сок лимона 1 ст. л.
Чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовить соус. Для этого в блендере измельчить листочки базилика, орехи, чеснок, добавив растительное масло и лимонный сок. Добавить по вкусу соль, перец, смесь прованских трав Овощной салат с ореховым соусом .
  • Смесь салатных листьев промыть, просушить и положить в миску. Перец нарезать тоненькими полосками. Яйца и помидоры-черри пополам. Добавить к салатным листьям и аккуратно перемешать.
  • Выложить на тарелку и полить ореховым соусом
  • Овощной салат с ореховым соусом


Подарить
*Ellisa
Вкусный салатик! Соус обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
*Михаська
Галюня! Салат просто замечательный! очень понравилась заправка. Всё чудно и легко!
*galchonok
Эллочка, Ириночка, на здоровье ! :rose:Спасибо, девочки, за ваш визит и внимание !

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту