*Miela
Тришка, ок). Буду ждать).

Приятного аппетита).
*Тришка
Спасибо
*Irgata
гляньте-ка, девы, Спагетти в медленноварке.

занятно получилось
*Тришка
А где смотреть то .?




Так , я с обещанным отчетом , поели, отвалились .
Получилось очень вкусно, мелкий правда домашнюю лапшу не ест , ел с макаронами, вначале нос воротил, типа " шо это такое"?, а попробовал и ( смайлика мальчика нет:)).
Вот , что в кастрюльке было .
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Это в тарелке, фоткала, когда почти все перемешала ...
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
*Irgata
.
*Тришка
Miela, если надо, напишу как готовить, только где, в кастрюле на плите, или как я в медленке делала?
*Маша Иванова
Тришка, Ксюша! Что-то очень интересное ты замутила. Хочется рецепт полностью, и на плите в кастрюльке и в медленке. И обязательно с расшифровкой рецепта соуса. И видно почерк плоховато, и стёрто на листочке кое-что.
Лучше всего всё это настоящим рецептом сделать. Здорово было бы!
*Тришка
Цитата: Маша Иванова
настоящим рецептом сделать.
Ну, у меня ж не лагман, а а- ля
*Маша Иванова
Тришка, Ксения! Хоть а-ля, хоть тру-ля-ля. Главное, что вкусно!
*Тришка
Ну попробую, только надо в каком то одном виде ( я имею ввиду девайс плита или медленка ), а про другой написать как дополнение
*Маша Иванова
Тришка, ну, как-то придумай уж. Пишут же люди в одном рецепте про готовку в одном и другом приборах. Или там какая-то принципиальная разница? Тогда два рецепта надо! Ха-ха-ха!
*Olga 61
Цитата: Тришка

Miela, если надо, напишу как готовить, только где, в кастрюле на плите, или как я в медленке делала?
Пиши все рецепты. Выглядит очень аппетитно.
*Тришка
Попробую выложить рецептом, но фоток подробностей нету ...
*Olga 61
Ксюша, а как тебе обьемчик? Нормально, не много? Как впечатления от медленки? Это первая у тебя ?
*Irgata
.
*Olga 61
А у меня не получается.
Все получилось, спасибо. Интересный рецепт. Я вот сегодня настаивала шиповник. Обычно свекровь ставила в духовку печки или на припечек и стоял там всю ночь. Насыщенный получался настой. А мы как с тали с газом, так в термосе делали, но мне кажется не так в нем, хоть и хорошо. решила сегодня сделать в медленке. Очень насыщеный вкус Понравилось. Буду теперь часто делать..
*Miela
Тришка, как в медленке. Я себе приготовлю. Мои томаты не едят, к сожалению.




Ирша, нашла. Интересно, а в китфорте реально такое приготовить? Надо попробовать.
*Тришка
Цитата: OLGA 62
тебе обьемчик?
Да думала большой будет, а нет. Пока про впечатления рано говорить, только одно блюдо приготовила, но ребятам понравилось.




Цитата: Miela
как в медленке
Завтра постараюсь рецептом выложить, там все .
*Olga 61
Цитата: Тришка

Да думала большой будет, а нет.

Вот насчет обьемчика. Сегодня набрала 3 л банку воды и вылила в медленку, по самое горлышко медленки. И банка была не полная, по чуть выше плечиков.. Получается, что нет там 3,5 л. А му ведь не льем, прям до самого края воды. Значит меньше трех литров. Это если жидкость. Поэтому считаю 3,5 л , даже нам двоим нормально.
*Тришка
OLGA 62, Оль, так везде и пишут 3.5 литра, а полезный объем 2.5 литра!
*Miela
Тришка, именно поэтому я и сомневалась насчет 205 с его 1,5 литра). Но, как выяснилось зря).




Тришка, не хочешь 205 малыша?)
*sara fan
Добрый день! Я тоже купила себе медленноварку Китфорт 206 на 2,5 литра. Первые впечатления самые положительные. Два раза ставила в ночь кашу, один раз перловку на лоу на 9 часов, второй раз овес на 8 часов. Вкусно, но оба раза молоко свернулось. Постараюсь подобрать более подходящий режим для молока. Очень вкусно получилась кабачковая икра, тот вкус которого я добивалась, и не хлопотно, заложила все, часа через четыре прошлась блендером.
*Miela
sara fan, с приобретением Вас). Пусть радует).

А икру Вы делали по какому рецепту?
*Olga 61
Цитата: sara fan

Добрый день! Я тоже купила себе медленноварку Китфорт 206 на 2,5 литра. Первые впечатления самые положительные. Два раза ставила в ночь кашу, один раз перловку на лоу на 9 часов, второй раз овес на 8 часов. Вкусно, но оба раза молоко свернулось. Постараюсь подобрать более подходящий режим для молока. Очень вкусно получилась кабачковая икра, тот вкус которого я добивалась, и не хлопотно, заложила все, часа через четыре прошлась блендером.
Поздравляем с приобретением, пусть радует всех ваших едаков, а самое главное вас. Ведь это так просто и не хлопотно. Только бы не забыть загрузить ее а рецептик икры ?
*Fotina
У меня, кстати, раза 3 молоко сворачивалось с овсяной крупой. С геркулесом - нормально. А крупу то ли промывала плохо, хотя мыла как рис, чуть ли не в 7 водах. То ли выделяет она что-то. А может просто с молоком не везло. Но интерес варить цельную крвпу пропал)
*sara fan
Да рецепт самый обычный. Лук и морковку пожарить на растительном масле без запаха, кабачок, болгарский перчик и помидор положить сырыми. Поставить на четыре часа, часа через три перемешать. Посолить, добарить черный перец и сухой чеснок. Блендером пройтись прям в чаше медленки. Вот, только почему то, у меня морковка перебила вкус всех остальных продуктов, хотя в общем объеме ее было немного. Толи она у меня такая душистая, толи медленка так на нее действует
*Miela
sara fan, я последний раз кабачковую икру в мультиварке делала. Рецепт по госту.
Получилась на вкус, как вкусная магазинная).
*NatalyaB
Цитата: Тришка
Оль, так везде и пишут 3.5 литра, а полезный объем 2.5 литра!
И во всех здешних темах пишут, что можно почти под крышку.
Не, много - не мало. И тут нужно смотреть, что более хочется: более плоской, а ля гусятница, чтобы томить что-то крупное. Или обычной, круглой. В овальной минимальное количество будет больше - дно-то больше. Маленькое количества размажется по дну - не соберешь. Если цилиндрическая, то можно варить/томить меньшее количество, то есть больше вариантов. И компактней.
*задумчиво* А хорошо и такую, и другую, и еще совсем маленькую, и совсем большую. Места только нет.
*Ритусля
Что мне ещё во всех медленках нравится, так возможность наливать под самый верхний ободок.
Вот я в частности про компот. Наливаю-насыпаю прямо так, что выше уж вообще некуда, а потом на ночь на Хай или на Лоу. Почему режим мне без разницы, потому как везде компот одинаково превосходен получается.
В мультиварках же у меня почти всегда перелет такой, что брызжет и выливается из всех щелей.
*Olga 61
Цитата: Fotina

У меня, кстати, раза 3 молоко сворачивалось с овсяной крупой. С геркулесом - нормально. А крупу то ли промывала плохо, хотя мыла как рис, чуть ли не в 7 водах. То ли выделяет она что-то. А может просто с молоком не везло. Но интерес варить цельную крвпу пропал)
А молоко кипяченое заливали?




Цитата: sara fan

Да рецепт самый обычный. Лук и морковку пожарить на растительном масле без запаха, кабачок, болгарский перчик и помидор положить сырыми. Поставить на четыре часа, часа через три перемешать. Посолить, добарить черный перец и сухой чеснок. Блендером пройтись прям в чаше медленки. Вот, только почему то, у меня морковка перебила вкус всех остальных продуктов, хотя в общем объеме ее было немного. Толи она у меня такая душистая, толи медленка так на нее действует
Спасибо, попробую в медленке сделать
*L_e_a
Много раз читала, что блендером проходят прямо в медленноварке. А нет риска повредить чашу?
*Rialis
L_e_a, Ножи блендера чаши не касаются. А стучать блендером, как молотком, не стоит
*Irgata
Цитата: L_e_a
А нет риска повредить чашу?
если не стучать блендером по дну и стенкам чаши, аккуратно ставить ногу блендера на дно или держать на весу, не торопясь водить его по объему продуктов, то все будет нормально.
*Тришка
А я сегодня готовила творожную запеканку, Чучину по ГОСТу, когда готовилась поднялась так хорошо, потом опала, но у меня с запеканкой этой ( творожной) всегда так, хоть и разрыхлитель в эту добавила ..
Пока не пробовала, остывает, ставила на Хай , 2 часа.

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

На фото вышла темнее, чем в " жизни"




Цитата: Miela
хочешь 205 малыша?
Не, пока эту осваивать буду.




sara fan, Люба, поздравляю , пусть радует девайсинка.
*Ритусля
sara fan, Любочка, с удачным приобретением! Пусть Кит служит долго и износа не знает!
Мне тоже 206 очень нравится.
Вчера по Ксюшиным стопам , можно сказать, тоже наготовила целую кастрюльку подливы-лагмана. Примерила, что в 205 будет перебор, в 212 недобор, поэтому взяла 206. Тааакая вкуснота получилась, что уже меньше половины кастрюльки осталось. Вообще-то вроде лагман больше с макаронными изделиями идет, но я своих угощаю и с гречкой, и с рисом, но мужу всё-таки макарошки отварю.
Примерно 3 часа на Хай, потом пошла спать и перевела на Лоу. Из дубовой говядины получилась вкусное-превкусное мяско. Я обычно такую подливу в сковороде готовлю, а тут Ксюшенька надоумила.
Кит молодец!
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Ксюшик, какая запекановка! Класс! Я, наверно, пока не решусь на выпечку. Не созрела ещё толком.

Вообще Киты вот очень понравились. Если у меня Элементы были самыми-пресамыми медленноварами, то перед Китами я снимаю шляпу.
*Тришка
А я принесла обещанный рецепт
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывыДомашняя лапша с мясом а- ля Лагман в медленноварке Китфорт 212 / на плите.
(Тришка)





Цитата: Ритусля
, пока не решусь на выпечку
А чего так, вот как у меня запеканка запеклась , каламбур однако
Хочу теперь хлеб попробовать




Цитата: Ритусля

лагман
*Ташенька
Цитата: Тришка
Хочу теперь хлеб попробовать
Ксюня, если она еще и хлеб испечет, тогда точно куплю.
*Тришка
Так девочки уже пекли .
*Ташенька
А я не видела. Буду тебя ждать.
*Fotina
Прямо флешмоб какой-то
У меня тоже а-ля лагман из медленки и макароны из слоника)).
Фото нет, уже поужинали
Рецепт - сборный от Ксюши и Тимыча)
*Тришка
Сезон лагмана объявляю открытым
*brendabaker
Цитата: Ритусля
Вообще Киты вот очень понравились.
перед Китами я снимаю шляпу.

Мне тоже сразу настолько понравился Кит 2010, что я стала о нём рассказывать, он реально НОВИНКА в линейке медленноварок
*Miela
Девочки, сварила я вчера бульон из половинки домашней курочки (покупная). Вкусный получился). Я становлюсь фанатом бульонов).
*Тришка
Miela, на ночь ставила?
*Miela
Тришка, часов в десять вечера поставила на 5 часов на low. Потом включился режим подогрев. Выключила около 6 утра.
*Тришка
*Miela
Купила сегодня две шеи индейки. Матерь Божья, вот это размер! До сих никак не могу привыкнуть к размерам запчастей индейки. Как страна Гулливеров).
*Olga 61
Цитата: Miela

Купила сегодня две шеи индейки. Матерь Божья, вот это размер! До сих никак не могу привыкнуть к размерам запчастей индейки. Как страна Гулливеров).
Главное чтоб они в медленку поместились, хоть бочком, хоть стоя ... и будем всем счастье
*Miela
OLGA 62, разрублю). Заставим))).

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту