🔎
*Михаська
marlanca, Галюша! А, чёй -то, только Елену зовёшь? У неё свой тажин есть... Эх, тыыыыиии!
И мне тоже интересно было бы услышать сравнение с медленкой.
Сохранить…
*marlanca
Михаська,
Иришааа...., давай, милая его еще мнооогооо...., бери сАмую большую ложку.... Девочки, как жеж это вкусно....., вот ум отъешь...., медленки у меня нет, сравнить не могу, но почему то намного вкуснее, чем из мульти и из духовки....,.... не спрашивайте почему - НЕ ЗНАЮ....
*vernisag
Тааак! Первый пошел!
Поздравляю Галинка! Пусть служит верой и правдой долго!
Очень красиво и аппетитно получилось!
И уже знаю, что и правда получается необыкновенно вкусно
Галин, а вот в инструкции написано, что в духовку его и на другие источники тепла нельзя ставить. А ты вот глядя на него как думаешь? Может и можно? А то вот так сломается если электрическая часть, хоть самим тажинчиком пользоваться...
*marlanca
vernisag,
Иришенька спасибо....
Ты знаешь, если сломается, то я поставлю, он ооочеень толстостенный, прям вот добротный такой... У меня горшочки керамические по сравнению с ним намного тоньше.... и ничего...., все норм....
*marlanca
vernisag,
А еще, ежели чего, то я уже куплю настоящий (как у тебя) тажинчик и плиточку к нему....
*Михаська
Я тут думала... Дуууумалааа... И придумала, что, наверное, вкуснее в тажине, как ни крути, чем в медленке. Тажин глиняный, толстостенный. А, вся пища, что приготавливается в глиняной посуде, даст фору любым, самым - самым суперблюдам, сваренным в навороченных кастрюлях, как бы там они не назывались.
*marlanca
Михаська,
Ты моя умница....... все по полочкам разложила....
Ну вот правда, за 2 часа готовки овощи не переварились, мясо полностью готово, получилось какое то томлено-поджаренное, все окутаное овощным букетом, очень густой и вкусный соус..., в общем тажинчик полностью оправдал ожидания....
*vernisag
Цитата: marlanca
все окутаное овощным букетом, очень густой и вкусный соус...
Класс!

Цитата: marlanca
в общем тажинчик полностью оправдал ожидания....
Замечательно! Я очень этому рада Тем более, что мой уже скоро приедет тоже
*marlanca
Цитата: vernisag

Тем более, что мой уже скоро приедет тоже
Иииир, не пОняла......., ты что еще один заказала???!!!
*Михаська
Цитата: vernisag
... мой уже скоро приедет тоже
А, я незавидуюнезавидуюнезави дую вам обеим ни капельки! Бееее! Я просто себе такуюжу хочу... Давно. Ищо раньше вашего, может даже!
*vernisag
Цитата: marlanca
ты что еще один заказала???!!!

Ну, он 1300руб всего, по сравнению с моим, вообще даром...
*marlanca
Цитата: vernisag


Ну, он 1300руб всего, по сравнению с моим, вообще даром...
В сравнении с твоим конечно....
*vernisag
Цитата: Михаська

А, я незавидуюнезавидуюнезави дую вам обеим ни капельки! Бееее! Я просто себе такуюжу хочу... Давно. Ищо раньше вашего, может даже!
Моя то хорошая А чего не закажешь? Он вроде совсем не дорогой Иришка, покупай давай, какой нибудь хоть и присоединяйся

Галинка раздразнила, тоже поставила свинину с овощами
Ну и что, что в Марокко не едят и не готовят свинину, у нас то едят Будет у меня Марокканский тажин по Русски, со свининкой
*Mirabel
marlanca, Галочка! Какая у тебя красота! С обновкой! прелесть какая!
а я не знаю, какой хочу тажин..
сегодня у марокканцев видела на 4 персоны такой тоооолстостенный тажин всего за 20евро. но его можно только сверху на плиту ставить, в духовку не пристроишь, может это и лучше даже.
Галь, на домляму похоже получилось?
*selenа
vernisag, Ириш, помнишь как в КВН : «Баранинка у меня вкусная, а почему, а потому, что это свинина»
*marlanca
Mirabel,
Викулька спасибо...
На домляму наверное похоже...., но там более разваренное выходит, а в Тажине все ж более томлено-поджареное....
*Mirabel
Цитата: marlanca
томлено-поджареное...
ооооо какой класс! Это то. что доктор прописал! и не жареное и не очень диетическое!
*vernisag
Цитата: selenа
«Баранинка у меня вкусная, а почему, а потому, что это свинина»
Ага, вкусная баранинка Надюш

Тажин электрический Atlanta ATH-216

Тажин электрический Atlanta ATH-216
*selenа
vernisag, радость вкуса и цвета
*vernisag
Цитата: selenа
а по времени сколько?
Минут 25 жарила мясо Ну как жарила, чашу немного разогрела, налила масло оливковое, положила туда кусочки свинины и ушла с кухни кыно смотреть... Когда вспомнила, сходила посмотрела, немного зарумянилось вроде. Перевернула мясо, посолила, специями посыпала, сверху кинула овощи (лук, морковь, перец, баклажан, помидор), соль, специи, закрыла крышкой и тушила около часа.

Интересное в разделе "Кухонные бытовые электроприборы"