Сальса из маринованных арбузных корок

Категория: Холодные блюда и закуски
Сальса из маринованных арбузных корок

Ингредиенты

Пикули из маринованных арбузных корок 1 чашка
Лук красный сладкий 0,5 чашки
Помидоры небольшие 2 шт.
Маслины черные или зеленые 0,5 чашки
Перец чили зеленый кусочек
Масло оливковое 2 ст. л.
Зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

  • Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать. Подавать как закуску или гарнир к мясу, птице или рыбе.
  • Сальса из маринованных арбузных корок

Примечание

Вместо маслин я взяла Конфитюр из черных маслин (3 ст. л.), благодаря которому сальса заиграла интересными красками.
Рецепт пикулей из арбузных корок здесь.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту