Тёплый салат с руколой, моцареллой, перепелиными яйцами и королевскими креветками.
kil
Рецепты в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»
Форчелла (forcella) Пирог рождественский португальский «Король пирогов» Рулет из шпината со свежим сыром к немецкой пасхе (Spinatrolle mit Frischkaese) Чечивица с овощами Австрийский тыквенный гугельхупф ( Oesterreichische Kuerbis-Gugelhupf) Тыквенный штоллен Котлеты овсяно-ореховые (постные) Томатные плюшки Котлеты из сёмги, фаршированные сухофруктами, в панировке из мака
Постные блюда
СмузиСоусыКартофельные блюда Паштеты Закуски Первые блюда Грибные блюда Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых Фруктовые блюдаКаши ЗапеканкиКексыСалатыНапиткиКондитерские изделияОвощные блюда ВыпечкаДесерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте