Черешневый сорбет

Категория: Кондитерские изделия
Черешневый сорбет

Ингредиенты

Черешня
1500 г
Сахарная пудра
350 г
Вино розовое
200 мл

Способ приготовления

 Последние россыпи черешни... Я сохранила немного, чтобы продлить ощущение, что впереди еще целое лето!
   Удаляем из черешни косточки. Складываем ее в блендер и взбиваем буквально 3 минуты.
  Добавляем вино, сахарную пудру. Я добавила меня кроме вина немного вишневой настойки. Перемешиваем и отправляем в морозилку или мороженицу.
  А теперь насладимся первыми летними фруктами и ощутим, что у нас столько всего еще впереди!!!
 

   


Программа: морозилка или мороженица, блендер
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 10 порций

Примечание

Приятного вам отдыха!

Похожие рецепты

Черешневый сорбет

ang-kay
Какая же вкусняшка! Представляю, как это вкусно и освежающе. Спасибо за такую красоту!

gala10
Очень красиво!
Мариночка, спасибо!

lettohka ttt
Вкуснотища!!!

Танюля
Вкууусно!!! Люблю черешню и вишню и малииину!!!
С вином не пробовала, надо на выходных сделать, вечером когда уже за руль не надо.
Правда у нас хооолодно

MariS
Анжелочка, Галинка, Натуля, Танюшка, спасибо, девочки! Рада, что вам понравился рецепт!

Люблю черешню и вишню и малииину!!!

Ага... И я тоже все люблю!!!

С вином не пробовала, надо на выходных сделать,

Обязательно с вином попробуй, а еще лучше с ликерчиком или наливкой! Так ароматизирует здорово.
А черешню- то еще найдешь, а то у нас уже почти закончилась...

Танюля
У нас ещё продают, выбрать можно. Но я только в выходные смогу... надеюсь ещё попробую.

MariS
У нас ещё продают, выбрать можно

Если сразу некогда будет готовить, замораживай - еще вкуснее получится! Я теперь все замораживаю - везде пригодится.



Рецепты в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте