◄ Назад 1 ... 368 369 370 371 372 [373] 374 375 376 377 378 ... 393 Вперед ►
Шиншила
Цитата: lisenok27
Свинки для Ксюшеньки
Терпеть не могу эту пеппу, всегда отговариваю от нее клиентов, но тут все супер, аккуратный, сюжетный, мне нравится!
Шиншила
Девчуленьки, С Новым Годом Вас, крепкого здоровья всем, творческих успехов и достижения новых высот!! ну и клиентов, конечно, побольше и не привередливых))
Торт"ёлочка"вес 3, 2 кг, шоколадный бисквит на кипятке, масло+сгущенка вар.+арахис молотый, шоколадная крошка, пропитка ром, сгущенка, какао, покрытие мм, фигурки шмТорты, украшенные мастикой и марципаном (12)
Шиншила
Торт "Новогодние часы"вес 3 кг, внутри как в предыдущем, вафельная картинкаТорты, украшенные мастикой и марципаном (12) url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/125736/PicsArt_1451545463836.jpg]Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)[/url]
fomca
Дарья, обилие декора, но гармоничное и очень нарядными получаются у тебя тортики!!!!
NataST
Дорогие девочки, наши ряды пополняются, все больше новых лиц в нашей кондитерской ветке!!! Это здорово, мы всем очень рады!!! :

Позвольте, как модератору, сказать речь

Мы все приходим на наш форум, в наши кондитерские домики каждый со своими целями:

Кто-то читает форум и учится, но не выставляется. С таким количеством полезной информации, МК и тд, Вы и сами рано или поздно всему научитесь, но с помощью более опытных коллег, благодаря их советам и даже в большей степени критике - этот процесс пойдет намного быстрее и успешнее!!! Тем более, мы все стараемся быть дружелюбными, и даже критика высказывается не с целью обидеть, а с целью простимулировать человека на достижение лучшего результата; часто очень важно со стороны четко указать на проблемные моменты, подтолкнуть в нужном направлении и, как правило, очень быстро после этого выставляются работы уже совсем другого уровня!

Кто-то показывает чему научился, и показывает свои работы, в том числе с целью отблагодарить учителей. Очень приятно видеть ваш рост, как постепенно тортики становятся ровнее, аккуратнее и интереснее.

Кто-то делиться своим опытом и это бесценно. "Господь дал нам две руки: одну – чтобы получать, другую – чтобы отдавать. Мы ведь не бездонные бочки для сокровищ; мы – каналы, чтобы делиться с людьми этими сокровищами." (Б. Грэхэм)

А кто-то хочет просто показаться. Это желание также вполне естественно - нам всем необходимо одобрение, нашей работы, как стимул для дальнейшего творчества! Но все-таки показ своих работ без комментирования, это скорее - вариант галереи. Поэтому, если Вам не нужна критика, советы, а важно знать, насколько людям нравится Ваш результат, смело открывайте свою тему в разделе "АВТОРСКИЕ ГАЛЕРЕИ". Там будут собраны все ваши работы и каждый форумчанин сможет оценить Ваши работы, через кнопку "Поблагодарить". И, кроме того, созданием таких персональных галерей Вы поможете кому-то в поисках новых идей.

Несколько слов о комментировании
Мы все заняты, семьей, детьми, работой, заказами. Но если есть минутка выставить свои работы, то наверное можно найти еще пять минут чтобы высказать свое мнение по поводу выставляемых тортов. Прокомментируйте хотя бы несколько выставленных перед вами работ и этого уже будет достаточно. И не важно, на каком уровне профессионализма Вы сейчас находитесь! Иногда, свежий, "незаштампованный" взгляд, может быть очень интересен! Ведь автору не всегда видны огрехи, и клиенты очень редко скажут, что цветочки на торте, например, не гармонируют с обтяжкой. И только Ваши замечания помогут избежать повторения допущенных ошибок в последствии, подтолкнут подняться на ступеньку выше.

НО, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, Вас, понять все правильно!

Мы не призываем петь хвалебные оды всем! Для этого есть кнопка "Поблагодарить". Очень хочется, чтобы эти темы были своеобразной школой, где честно и беспристрастно искореняются недочеты, чтобы уровень нашего кондитерского мастерства все время повышался! Ведь мы такая силища!

Не скупитесь! Делитесь своим опытом! Каждый Ваш тортик, может стать основой для очередного шедевра коллег по увлечению! Каждое Ваше замечание, это бесценный урок, который очень нужен для нашего профессионального роста ! Каждый Ваш мастер-класс, на вес золота, для тех, кто еще не умеет этого делать!

Отдельно хочу обратить внимание "новеньких" и напомнить "стареньким" про волшебную кнопку "Благодарить" Если Вам очень понравился тортик, или пригодилась чья-то идея, или Вам помогли советом, или ответили на Ваш вопрос, или помог мастер-класс, или Вы приготовили шедевр по выставленному на форуме рецепту, или еще много существует разных "и" и "или" - не забывайте - есть удобный и нужный способ выразить свою благодарность. Под каждой аватаркой есть активная кнопка "Благодарить", в открывшемся окне можно написать несколько слов восхищения или просто сказать спасибо! Это так называемые "плюсики". Очень быстро, совсем несложно, но так приятно адресату, и совсем неважно давно человек на форуме или только присоединился к нам. Невозможно привыкнуть к хорошим словам, каждый нуждается в одобрении, нам всем важно знать и понимать, что все не зря! Согласитесь, всплывающее окошко "У вас есть новые непрочитанные благодарности" вызывает улыбку - так и хочется поскорее узнать - а за что поблагодарили - может отметили Ваш профессиональный рост, может "влюбились" в ми-ми-мишного персонажа с которым и Вам не хотелось расставаться, может созданный Вами мастер-класс помог, или пригодился Ваш рецепт и кому-то в очередной раз было "очень вкусно" !!!
Комментарии со временем могут "подчищаться" модераторами, а вот

"Благодарность" навсегда остается в копилке автора !


В любой момент можно перечитать свои благодарности, вдохновиться ими и можно с новыми силами "покорять вершины кулинарного и кондитерского искусства"!!!

С надеждой на понимание, всегда преданные Вам, модераторы
fomca
Наташа, дорогая наша, ценнейшие слова- правильные и нужные!!!!
Matanya
ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ ТВОРЧЕСКИХ!
Matanya
Цитата: Vikka_nikka
Торт "Монстер хай"
Викуля, такой тортик аккуратный! Молодчинка!
Matanya
Цитата: Vikka_nikka
торт "Первый полет",
Вика, всетаки конструкцию наверное не до конца продумала.... тяжеловат мальчишка для проволочки и для стенки оказался.... Но я согласна , зря ты сделала скидку. Торты выполнены хорошо! Без видимых огрехов!
Matanya
Цитата: Vikka_nikka
Торт "Любимой сестричке"
Аккуратно! Орхи четкие! Вот фото твои мне не нравятся по качеству.... да еще ХПэшный ресурс их гробит.....
Matanya
Цитата: lisenok27
"Лунтик у озера",
Саша... я три раза перечитала, не веря глазам своим-торт покрыт сметанно-заварным кремом.... Как ты умудрилась им покрыть? Он же нежнейший?!!! Снимаю шляпу! Масло увеличила?
Торт яркий! Классно смотрится! Лепка у тебя хорошая!
Matanya
Цитата: lisenok27
"Мишка для Мишутки"
Этот оочень мне нравится! Мишутка лапочка! Все аккуратненько!
Matanya
Цитата: Ludochek86
"ЗИМНИЙ"
А правильно пост составить? Вес? Чем покрыт? Состав?
Новогодний! Олаф очарователен! Пейзажик рисовала? Чем? Елки на заднем плане мне не очень нравятся... совсем по детски... или это задумка такая ? Ну и краешки не совсем ровные...
Matanya
Цитата: lisa11441
" 10 лет"
Не сразу поняла что к чему))) Слишком много полосок))) Ну что тут сказать, медаль мне нравится! хороший торт!
Matanya
Цитата: lisa11441
"90 лет"
Люда, без обид только, но в этом тортике мне не хватает четких линий! Корешок великоват и там где должен быть уголок страниц, у тебя почему то полукруг.... Надпись .. много буков что ли.. или может часть надо бы поменьше сделать... А возраст почтенный у юбиляра!
Matanya
Цитата: Лютиэн
торт "Щенячий патруль"
У меня только одно слово-ВАУ!!!! Какая лепка! Как их много!!! Аккуратность зашкаливает! СУУУПЕЕР!!!
Matanya
Цитата: elenkatorti
" бутылка коньяка"
Добро пожаловать!
Все почти правильно, не указан вес и название нужно другим цветом выделить!
Тортик хороший, так понимаю это не первая работа?
Matanya
Цитата: lisenok27
"ДР маленького ковбоя"
Четкий! Яркий! Интересная идейка!
Matanya
Цитата: TiLDA
"Дружок" из Барбоскиных
Наташа! Четкий такой!
Matanya
Цитата: TiLDA
"Эпизод 24"
А это вообще! Ощущение -что торт из гранита! Монолитный! Про лепку-молчу! Превосходная!!!
◄ Назад 1 ... 368 369 370 371 372 [373] 374 375 376 377 378 ... 393 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть