Яблочное повидло с апельсиновыми дольками

Категория: Заготовки
Яблочное повидло с апельсиновыми дольками

Ингредиенты

Яблоки 1кг обработанные
Апельсины 1 кг необработанные
Сахар 500 г

Способ приготовления

  • Яблоки запекла в микроволновке, как учит lappl1 - в течение 10 минут.
  • Апельсины очистила от оранжевой корки, по возможности обчистила белую "подкорку" и вообще всё, что обчистилось. Готовые дольки порезала поперёк пополам, вынула из них косточки.
  • Яблочное пюре отправила в кастрюлю мультиварки, добавила апельсины и сахар, варила 1 час.

Блюдо рассчитано на

1750 мл

Время приготовления:

1 час + 1 час

Программа приготовления:

Мультиварка - "Молочная каша/Суп/Выпечка"

Примечание

Рецепт получился сам: яблок наронял ветер, апельсины привёз муж. Очень вкусно и необычно получилось!

*lappl1
TATbRHA, Таня, спасибо большое за рецепт ! Я даже представляю его вкус. Обязательно сделаю такое повидло!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту