🔎

Малиновый десерт «Двухслойный»

Категория: Кондитерские изделия
Малиновый десерт «Двухслойный»

Ингредиенты

Малина 100 г
Сахарная пудра 3 ч. л.
Ряженка 150 г
Сливки 35% 2 ст. л.
Мята

Способ приготовления

  • Малину промыть и обсушить. Сложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и измельчить до однородности.2/3 полученного пюре разложить по бокалам, заполняя их на 1/4 высоты.
  • В оставшееся в чаше блендера пюре влить ряженку и добавить сливки. Взбить до воздушной пышной массы 1 минуту и разложить поверх малинового слоя при помощи столовой ложки. До подачи поставить в холодильник для охлаждения на 15 минут
  • Украсить малиной и мятой по желанию
  • Малиновый десерт «Двухслойный»
  • Малиновый десерт «Двухслойный»

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

5 минут+15 минут охлаждение

Программа приготовления:

блендер и холодильник

Поделиться…
*Иришк@
Галочка, то что надо в жаркий день, фрукты и прохлада, просто идеальное сочетание. Беру на заметку
*Rada-dms
Галочка! Ты тоже ряженку любишь?!! Я - очень! Поэтому спасибо за такой чудесный десерт!
*Премьер
Ой-ой, и я ряженку люблю!
Галочка, такой симпатичный десерт!
*galchonok
Ирина, Олечка Rada-dms, ,Оля Премьер, спасибо девочки, что зашли!
Цитата: Rada-dms
Ты тоже ряженку любишь?!!
Да, Оль, очень люблю!
Цитата: Rada-dms
спасибо за такой чудесный десерт!
На здоровье, милая!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения