Пельмени "Дальневосточные"

Пельмени «Дальневосточные»


Пельмени "Дальневосточные"

Тесто:
300 г кефира,
550 г муки
Замесить тесто в комбайне

Фарш:
350 г филе кеты,
250 г филе кальмара,
лук, чеснок, соль, перец

Похожие темы


Summer
Ничесебефааарш, наверное это тааааак вкуууусноооо

Люблютворить
Олеся, получаются очень мягкие и нежненькие...
Раньше иногда покупали такие производства г. Владивосток, потом они пропали и когда попробовала кефирное тесто, поняла... ОНО)))
Очень легкие в плане усвояемости... )))

Н@дежд@
Рыба и кальмары наше Фсе, а ещё в пельменях ммм, думаю осенью- зимой можно приготовить, а то счас для пельменей жарко чуточку. Спасибочки, рецепт уже в закладках

MariV
Чудесный рецепт, Ирина! Оформите его в «новый рецепт», а не в «новую тему». Поэтому Ваши рецепты не видны в «Рецептах».

Люблютворить
Олечка, спасибо!!!



Интересное в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Постные блюда

Новое