🔎

Мильфей из белого шоколада с кремом из авокадо

Категория: Кондитерские изделия
Мильфей из белого шоколада с кремом из авокадо

Ингредиенты

белый шоколад 300 гр
авокадо 1 шт
лайм 1 шт
имбирь корень (свежий) 2 см
сгущенное молоко 4 ст. л

Способ приготовления

  • Растопите белый шоколад на водяной бане.
  • На силиконовом коврике ложкой или шпателем распределите растопленный шоколад тонким слоем в виде нескольких кругов диаметром 5-7 см.
  • Положите в холодильник до затвердения шоколада.
  • В блендер поместите мякоть авокадо, сок лайма, сгущенное молоко и мелко натертый имбирь.
  • Все взбейте до гладкого крема и охладите 1 час в холодильнике.
  • Охлажденный крем положите в кондитерский мешок.
  • Для сборки десерта, на тарелку выдавите немного крема (он будет держать шоколадный круг) и положите первый шоколадный круг. На него выдавите крем из кондитерского мешка, а затем поместите сверху второй шоколадный круг. Нанесите сверху еще немного крема и можно подавать.
  • Мильфей из белого шоколада с кремом из авокадо

Блюдо рассчитано на

4 порции

Поделиться…
*калмыкова
ОООО! Убийство в ночи! Красотища!
*lu_estrada
Галочка, удивительный фрукт этот авокадо! Можно создать любую красоту обладая фантазией!
Спасибки за прекрасный мильфей, такого чуда я еще не готовила!
*Елена Тим
А я ваще не в курсях, шо такоя мильфей... но мне нрааавится!
Гал, так красиво, нежненько и необычно.
*Премьер
Галочка, супернежно! Просто супер!
Мне нравится белый шоколад, хоть так и не принято говорить.
Авокадо просто сильно люблю!
Вот вместе ни разу не сочетала. А зря! Цвет поразил меня до глубины души!
*gala10
Только глянула в левую колонку, и сразу видно, чей рецепт! Очень приятно, что не обманулась. Интересно, что в конкурсном процессе у самых лучших наших мастериц уже выработался настолько индивидуальный стиль подачи вкуснейшей еды, что перепутать одну с другой или с третьей просто невозможно.
Галочка, спасибо за рецепт!
*Нагира
Галинка, и я к общему хору присоединяюсь
Очень стильно-пастельно-узнаваемо
В морковных тартинках тоже тебя заподозрила и угадала
*Оля_
Галь, очень даже в моем вкусе авокадо, лайм, шоколад
А сколько ты имбиря добавила? немножко совсем?
*Гала
Девочки, спасибо, что отметили вниманием этот рецепт! Мне очень приятно!
Цитата: Елена Тим

А я ваще не в курсях, шо такоя мильфей...
Ленок, я, честно, и сама раньше не знала, но участие в конкурсах способствует познанию
Цитата: gala10

Интересно, что в конкурсном процессе у самых лучших наших мастериц уже выработался настолько индивидуальный стиль подачи вкуснейшей еды, что перепутать одну с другой или с третьей просто невозможно.
Галочка, совершенно с тобой согласна
Цитата: Премьер

Мне нравится белый шоколад... Авокадо просто сильно люблю! Вот вместе ни разу не сочетала. Цвет поразил меня до глубины души!
Оля, я в первую очередь запала на цветовую гамму А опыт сочетания белого шоколада и авокадо у меня уже был Мороженое «Авокадо и белый шоколад», поэтому я примерно знала, что меня ждет.
Цитата: Нагира


Очень стильно-пастельно-узнаваемо

Цитата: Оля_

А сколько ты имбиря добавила? немножко совсем?
Олечка, примерно 1,5-2 см. Дописала в рецепте.
*ang-kay
Галочка,так нежно выглядит. Стильно.
*lettohka ttt
Какая красивая нежная гамма цветов!!! Галочка, вкусно, быстро, красиво!!! Обалденный рецепт!!! Спасибо!!!
*Гала
Девочки, спасибо, что зашли.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения