🔎
*dopleta
Цитата: domovoyx
Это вкусно и интересно.
И полезно!
Поделиться…
*dopleta
И еще одна ветчина:

Caso SousVide Center SV 1000

*domovoyx
... а рецептик такой красотищи...
*gala10
Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора! Подробности - в студию, плииииз...
*dopleta
А я подумала, что на форуме уже такое количество самых разных рецептов ветчины, что и смысла нет. Ну, если кратко, то тыц!
*Антоновка
dopleta,
Ветчины многА не бывает
*gala10
Лариса, ты наверняка делала ветчину в ветчиннице (кстати, в какой?), а теперь делаешь в вакууме. Ветчина, изготовленная так и эдак, сильно отличается? И какая из них тебе нравится больше?
*dopleta
Галя, конечно, делала! И в Белобоке, и в Тескоме. Белобоку с появлением Тескомы задвинула: мешки и натягивание пружин -... Ну, а контейнер или Тескома... Знаешь, если хорошо утрамбовать мясо в контейнере, но разницы и нет!
*gala10
Цитата: dopleta
если хорошо утрамбовать мясо в контейнере, но разницы и нет
Вот и у меня было такое подозрение. Тескома у меня уже есть (этот форум таки заставит...), но я в ней ещё не пробовала делать. Очень было интересно твоё мнение.
*gala10
Цитата: dopleta
если хорошо утрамбовать мясо в контейнере, но разницы и нет
Убедилась, что ты права на 100%!
Сделала ветчину одновременно в Тескоме и в вакууме. Результат ничем не отличается: ни вкусом, ни консистенцией, ни цветом.
Caso SousVide Center SV 1000Caso SousVide Center SV 1000
Ну, может, с ветчинницей телодвижений чуть меньше...
Спасибо тебе ещё раз за способ приготовления ветчины в вакууме!
*dopleta
Галочка, подруженька -! Очень важно мне твоё мнение, а то Пакат мне противоречил - якобы, без ветчинницы ветчина рыхлая, но у меня она тоже точно такая же.
*gala10
Цитата: dopleta
без ветчинницы ветчина рыхлая
Смотря как утолкать, наверно? Я заталкивала в контейнер очень плотно деревянной толкушкой. По плотности вообще не отличается.
*dopleta
Цитата: gala10

Смотря как утолкать, наверно? Я заталкивала в контейнер очень плотно деревянной толкушкой. По плотности вообще не отличается.
Совершенно верно! Именно так я и ответила - нужно хорошо утрамбовать!
*kolsasha
Добрый день! Шумит сильно при работе?
*dopleta
kolsasha, посмотрите #35 и 36, мы как раз эти вопросы обсуждали.
*kolsasha
Сколько литров =РАБОЧИЙ= объём? 9 литров это же до краёв?
И ещё вопрос сколько килограмм (например сосисок) можно приготовить за раз.
*Esvt
kolsasha, Александр! Добрый день!
ИМХО - «Рабочий объём» - это тот минимум воды, который Вы должны налить в прибор в соответствии с инструкцией ( «риска» на стенке внутри прибора). Это приблизительно 4 литра (точно не замеряла, так как наливаю шлангом от крана ). А дальше количество заливаемой воды зависит от количества закладываемого продукта. Вода должна полностью покрыть этот продукт
К сожалению, на второй Ваш вопрос ответить не могу, так как в больших количествах не готовлю

Интересное в разделе "Рецепты блюд для кухонной техники"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями