*dopleta
Вот такой замечательный прибор появился на моей кухне
CASO SousVide Center SV 1000

Caso SousVide Center SV 1000

Технические характеристики Су вид центр CASO SV 1000:
Встроенный вакууматор для использования с ZIP-пакетами
Мощность 2000 Вт
Корпус из нержавеющей стали
Объем 9 литров (5 порций)
Циркуляция воды (9 л/мин)
Температура от 30 до 90 °С с точностью 0,1°С
Таймер
Отложенный старт
Быстрый нагрев воды
Система фильтрации воды
Простое управление с цифровым дисплеем,
Вес: 5 кг

Комплектация Су вид центр CASO SV 1000:
Су вид
Адаптер для ZIP-пакетов
Шланг для слива воды
Держатели для пакетов 2 шт
10 шт ZIP-пакетов 20*23 см
10 шт ZIP-пакетов 26*23 см

Caso SousVide Center SV 1000Caso SousVide Center SV 1000
*taniakrug
Ничего себе какая крутизна!!! Лариса, поздравляю!
Будем ждать впечатлений твоих
*Антоновка
dopleta,
Ууууу, какая гравицапа
*dopleta
Ну, все достоинства Су Вида уже нет смысла описывать - всё это нам, таким продвинутым , уже давно известно! Но эта новинка - это из области не просто высокой, но - академической кухни! Смотрите сами - это симбиоз всего самого небходимого! И вакуумируй, и тут же - готовь наиполезнейшие блюда ! Получив такой драгоценный подарок от своих любимых, я даже сорвалась с дачи домой немедленно на один денёк, чтобы тут же его испытать в деле, и (ей-богу, не из вежливости!) не была разочарована! Приготовила пока, правда, только одно блюдо и только из того, что было, но, когда появится возможность, займусь этим вплотную! А, возможно, и упрошу мужа привезти прибор мне на дачу и там продолжу с ним развлекаться !
*Lerele
Классный аппарат!! Поздравляю!!
У нас 450 евро стоит, дорого, но я видео посмотрела с ним, интересно очень, слив мне поравился.
Это уже пофессиональный уровень.
*dopleta
Спасибо за поздравления ! Да, прибор классный! Достоинств - масса! Понравилось, что вода нагрелась очень быстро - я только-только успела заготовки в конверты сложить.
*Алекс100
dopleta, поздравляю )) классный прибор ) одно время даже присматривался к нему , но вот места итак катастрофически не хватает )
да и не так часто балуемся су-вид )
*dopleta
Спасибо, Алекс! Я тоже раньше не очень часто готовила таким методом, но теперь - сам бог велел ! И главный аргумент - полезность и лёгкость приготовления.
*selenа
dopleta, Ой, какая круть-крутецкая , сбегала, посмотрела видео Ларис, жду с нетерпением впечатлений
*Анна1957
Ну ващеееее . А я только-только вакууматором обзавелась и, спотыкаясь на каждом шагу, в Штебе первые блюда готовлю. Так что я вся внимание.
*dopleta
Вы это видео смотрели?



Или это?



Другого еще и я не видела .
*selenа
Да, Ларис, мальчик Олаф тоже ничего
*Lerele
Да, я первое смотрела, на амазоне и картинки и это видео, впечатляет.
*Masinen
dopleta, Ларис, поздравляю!!
Только ты его не в тот раздел поместила)
Тут только от Штеба техника.
Теперь надо Шефа просить, чтоб он перенес в другой раздел)
*dopleta
.
*mur_myau
Я, кстати, создавала тему про су вид severin, и модератор переместил в раздел мелкой бытовой техники, кажется.
Может, имеет смысл создать раздел на форуме для су-видов разных фирм? Типа су вид супрем, caso и severin?

А то они могут затеряться.
*mur_myau
dopleta,
Классный агрегат. Нра... Особенно поразил вакууматор для обычных зип-локов. И никаких танцев с бубнами.

Сколько это чудо стоит и где брать? (в личку, если тут нельзя). И жду отчетов по использованию.
*Алекс100
mur_myau, на озоне даже есть 🔗
Кстати Лариса, аппарат какая страна производит ?

еще тут есть 🔗 цена везде одинаковая
*dopleta
Большое спасибо всем за поздравления ! Лена, на твой вопрос при всём желании не отвечу, т. к. - подарок :girl_pardon. Алекс100, и Вам пока ответить не смогу, т. к. уже уехала на дачу, прихватив с собой только описание, где, естественно, написано - Germany. А на шильдик смогу взглянуть только, когда приеду домой, в город, извините . Хотя все мы подозреваем, что там может быть написано .
*Штебович
Производится в Китае
*dopleta
Цитата: S-t

Производится в Китае
Естественно ! Как и вся современная бытовая техника .
*gala10
Ух ты, какой классный прибор! Всё в одном. Очень удобно.
*Штебович
Обзор и тест CASO SV 1000
🔗
*dopleta
Замечательно, S-t, спасибо ! Надеюсь, скоро, вернувшись с дачи домой, смогу полноценно заняться приятным развлечением - готовкой на этой замечательной новинке ! Планов много, и руки чешутся .
*gala10
Цитата: dopleta
Планов много, и руки чешутся
Это хорошо. Если у нашей Ларочки чешутся руки, значит, нас ждёт много приятных сюрпризов.
*domovoyx
Неужели не у кого больше нет такого центра?! Хотелось бы более подробно об нем узнать.
*dopleta
Очень скоро вернусь с дачи и вплотную начну его эксплуатировать,domovoyx ! Уже составляю в голове меню .
*domovoyx
Цитата: dopleta

Очень скоро вернусь с дачи и вплотную начну его эксплуатировать,domovoyx ! Уже составляю в голове меню .
Ждем с нетерпением.
*domovoyx
су вида охота
*dopleta
Алексей, я только вчера вечером вернулась с дачи в городскую квартиру и включаюсь в работу. Но и там время зря не теряла, с большим интересом прочитала на английском обширную информацию по sous-vide от специалиста по этому методу очень высокого уровня Дугласа Болдуина, узнав много интересного.
И еще раз вместе с Машей Masinen обращаюсь к Шеф-Повару с просьбой перенести эту тему из раздела Steba. Мне кажется, логичнее будет разместить её в разделе КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА | Прочие приборы для приготовления пищи.
*domovoyx
Скиньте ссылку на книгу в л/с
*dopleta
Отправила, Алексей .
*domovoyx
Лариса, а как вам в эксплуатации этот прибор? ZIP пакеты можно несколько раз использовать?
*dopleta
Можно, можно, Алексей ! Их можно даже в посудомойке мыть! Хотя я, на всякий случай, еще немножко докупила .
*Esvt
dopleta, Лариса! Добрый день! Я тоже начала осваивать этот прибор и в процессе эксплуатации выявила не очень приятный для меня момент: меня раздражает шум циркуляции воды (а это происходит в течение нескольких часов).
Когда смотрела тесты по использованию этого аппарата, то все отмечали его бесшумность. Вот теперь хочу понять:
- это моя такая особенность;
- моего аппарата;
- так и должно быть и все аппараты шумят.
Хотела бы спросить у Вас - есть ли в вашем аппарате шум при циркуляции воды (с моей точки зрения достаточно ощутимый)?
*dopleta
Светлана, я бы не назвала этот звук шумом, скорее, это лёгкое гудение, которое меня совершенно не раздражает.
*Esvt
dopleta, Лариса! Спасибо. Значит это все-таки мой порог чувствительности. Буду думать, что с этим делать.
*domovoyx
Лариса, теперь и я с вами....Caso SousVide Center SV 1000
*dopleta
Ура ! Поздравляю, Алексей ! Нашего полку прибыло ! Нас уже трое, можно этот факт отметить !

Caso SousVide Center SV 1000
*domovoyx
*Esvt
domovoyx, Алексей! Я Вас тоже поздравляю! И с удовольствием присоединяюсь к предложению Ларисы
*domovoyx
Спасибо, надеюсь мы еще много шедевров кулинарии приготовим с вами.
*Esvt
Да .... шедевры - Здесь надежда только на нашего Гуру-Ларису! Мне до шедевров - как до Луны !
*domovoyx
Будем стараться вместе
*domovoyx
Делал мясо свинину, толщина 3,5 см. Кусочек небольшой, грамм на 700.
Поставил на 63,5°С на 2,5 часа. Получилось средней мягкости. Это я не доготовил или переготовил? Хотелось мягкое.
*Masinen
Алексей, мои поздравления! И как впечатления от нового девайса?
*Pchela Maja
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! солидно выглядит очень!)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту