Собственный салат

Собственный салат:

(слои по порядку на 1 персону на большую плоскую тарелку)

-листья дуболистного салата (порвать) - 6 шт.;
-огурцы сезонные - 2 небольших крепких;
-помидоры сезонные - 1 спелый, вкусный;
-лук-шалот - 1 (тонкими колечками) ;
-фета (греческая жирная) - 10 кубиков стороной 0,5 см;
-маслины (чёрные вяленые) - 7 шт.;
-перепелиные яйца - 5 шт. (варёные, половинками);
-петрушка - 1 ст. л. (мелко изрубленная);
-олив. масло (высококачественное).

Желательно рецептуру не менять, т. к. это будет уже другой салат.

********************************************************

А также:

-салатные листья (разнобразные)

-черри
-редис
-огурец
-болг. перец
-маслины вяленые
-помидоры вяленые
-фета
-яйца перепелиные
-кукуруза консервированная
-брокколи и/или фасоль зелёная заморож. (варить ровно 8 минут, остудить на бумаж. полотенце)
-сельдерей (стебель)
 
-сыр «Чеддер» (и пр. твёрдые типа пармезана)

-лук-шалот (наконец-то проблема лука в салате решена! )
-каперсы
-олив. масло
-бальз. уксус (на 1 порцию не более 1 ч. л.)
-петрушка
-базилик

и прочее...

Похожие темы


~Natalia~
Фото:


Собственный салат



Интересное в разделе «Салаты овощные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте