Баклажаны по-корейски на парУ (страница 2)

Умка
СПАСИБКИ, Уважаемая ИРИНКА!!!
Слепышара я, слово перья ввели меня в заблуждение и невиденью очевидного...

Чучундрус
ах! какие речи любезные
  как жить теперь хозяйке в хлаз теперича давать невдобно, какжить она с фиргалом такие речи вести сможет

Михаська
какжить она с фиргалом такие речи вести сможет
Да, легко! Фингал же под глазом, а не у говорилки! И, вапще... Пошла топиться... Чучик мене разлюбил и покушается на мой суверенитет... Прям какой - то ИГИЛ в колючках...

Чучундрус
Михась, ты чё??? Я ж обещнулась твому обидчику в хлаз дать. А так как ты сама себе обиду нанесла приходится быть злым Чучем

Чучундрус
Ураааааа!!! заработалоооо!!!
Хвастыюсь

Баклажаны по - корейски на парУ

Vinokurova
заработалоооо
Блиииинааааа
вот это дааааа...
не, если б я не зеала ежика лично, я б решила, шо ето фотожоп... смотрю и думаю, слава те, хосподя, шо я успела из кабачков Хе поделать, а то б язык откусила...

Натка, ну прям ароматище... ааааааа... томатики даж заиграли... ой, ёёёёёёёёё моёёёёёёё...
ну вы, девчи кулинарки!. слава вам!. слава!

Loksa
Чучундрус, игра красок, лучшее творение природы-ЧуЧика! табе, нет, лучше целая букеткА- Баклажаны по - корейски на парУ

Гну
Михаська, спасибо за рецепт. Сделала такие баклажанчики, так дочка все бегала и ела, к вечеру тазик был пуст.

Умка
Чучундрус, Наталья, а Вы еще томаты с болгарским перцем добавили??? И фото и блюдо просто отвал башки!!! Спасибо!!!

Умка
Михаська, Ирина, мое блюдо стоит настаиваится в холодильнике, но я уже вижу свои ошибки... дюже мелко я сининькие порубала... У Чучундрус на фото все такое смачное, у тебя не хуже... а то чичас не нароком 3 мировая вдруг начнется...
Ирина, я тебя ЛЮ!!! И СПАСИБО за рецепт!!!
P.S. а худ красоту буду дальше шлифовать!!!

Михаська
Чученька! Какие краски! Такое буйство и великолепие!
Что?.. Таки советуешь готовить с помидорками? Уж, больно слюноотделительный вид у твоей фотки!

Михаська
Гну, Светланка! Детке твоей спасибо большущее за оценку рецепта! А, тебе - спасибо за одобрительный отзыв!

Михаська
Умка19, Людмилка! Скоро баклажанчиков будет мноооогоооо! Ещё отшлифуешь нарезку, если будет охота! Тут, ведь, пожалуй, самое важное - отладить под себя пропорции маринада. А, остальное - детали.
Приходи почаще, милая! Так редко тебя вижу!

Умка
Ирина, как ты думаешь, а может пока мой настаивается в холодильнике тоже томаты порезать... Поди за 5 часов пропитаются маринадом??? А???

Михаська
Томаты конечно пропитаются! Даже не сомневайся! Ух, вкусненько будееееет!

Умка
ОК!!! Пошла быстро шинкану и в люлю пошлепаю. СПАСИБО за рецепт, совет и внимание!!! Я тебя ЛЮ оцень оцень!!!

Vinokurova
Наталья, а ты томат подтушила малость или свежачок сунула?. Я все смотрю-смотрю, смотрю-смотрю... хде мои очки, а?. опять сперли... вот, облизываю монитор..

Михаська
Алёнка! Вряд ли Наташик тушила томаты. Они ж тогда разлезутся в блюде... они и сырыми прекрасно пропитаются маринадом... Я ТАК думаю.

Vinokurova
Иринка, но вкус-то будет разный!. Стопудово говорю... уверена... ну придет, скажет...

Михаська
Подождём... Саму раздуло от любопытства...

Чучундрус
Баклажаны по - корейски на парУ

 Удачно я хвастанула. Дажить дебаты развернулись
 КонфЭрэнцию на тему «Какие поимдоры добавлять» считаем открытой аплодисменты
 

Баклажаны по - корейски на парУ я использовала сырой помидор

Vinokurova
«Какие поимдоры добавлять»
ты скажи, че ты наваяла....
мне, например, чуть подтушенные помидорки дадут осчучение баклажановой икры... а сырые дадут осчучение свежеострости... мне понравится и так и так.. уверена... мне интересно, че у тя тамА??? вид больно красивущий... колись, Чуча!.

Чучундрус
Аленка, говорю сырые у мну плмидоры.
  а ваще, рада я за тебя, Аленка. Теперича ты по фоте вкус представляешь это круто
 Жарим помидоры в кадича а тутыча почти кади хе

Vinokurova
Жарим помидоры в кадича
Заяц, черкани подробнее, как время будет.. могет, я енту кадичу хАчу, а?

Чучундрус
Умка19, нарезка должна быть такая, какая вам кажется вкусной. И добавлять перец и помидоры, тоже решаешь сама.
  давай на «ты»?

Summer
Дефчонки, а я тоже сварганила баклажанки, вооооо

Loksa
Summer, Докажь-покажь

Чучундрус
Summer, Олеся, где обещанные перцы???
 Чичас Винокурыч на броневичке подтянется 8) и тогда.......

Vinokurova
ДААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!
где обещанные перцы???
шо деется.. шо твориЦЦа?
перцы в студию (тут я еще руку протягиваю в сторону Ташкенту)

Summer
Summer, Докажь-покажь
Шутишь? Да они поедаются на ходу..... от холодильника до стола
Summer, Олеся, где обещанные перцы???
 Чичас Винокурыч на броневичке подтянется 8) и тогда.......
Уууупппссс, пошла ка я, ховаться, пока целая
Девчонки, кичиройсиз, исправлюсь в ближашем будущем

Loksa
Олеся! Неееееее веееерю! А быФ ли Мальчик?

Vinokurova
Да они поедаются на ходу..... от холодильника до стола
не могу не согласиться... я когда баклажаны ем, то боюсь от тарелки отойти за гаджетом, чтоб сфотать... потому как потомыча их может в тарелке и не оказаться....
ну можно было сфотать пустую тарелку с надписью: «тут было очень вкусно.. не верите?. повторите и проверьте)))))))))"

Неееееее веееерю!
Ксанка, читай выше... не веришь, марш на кухню!. за одно и погреешься))

Loksa
Не поняла, бунт! на корабле! Ужоо строить.Баклажаны по - корейски на парУ Я сатреть люблю! Раньше, когда только начинала смотреть рецепты на сайте, всегда искала фото блюда. Так злило, что фотки не видны, а если найду фото, то я его слева и направо пересмотрю, и только потом внимательно перечитываю рецепт, с понравившейся фотой! Без фоток скучно

Vinokurova
Без фоток скучно
не, Касночка, ну куда ж денешься.. не всегда возможность есть, ты ж понимаш... на фоту смотришь и поймешь - хАчу или Не-А...

Умка
давай на «ты»?
ОК, значит на «ты»

Vinokurova
Умка19, ну давай уже осчучения, вкус.... смааари, скока голодных собралось.. стоим ждем'с

Summer
Олеся! Неееееее веееерю! А быФ ли Мальчик?
Не, ну невозможно в этом доме, тожа мне, Станиславский, наааа, сатри, спешил, как грится, онлифорЮююю

Баклажаны по - корейски на парУ

Хорошо, что оказывается отсутствующему мужу нычку сделали, а то так бы и не поверила поди

Кстати, девчонки, забыла сказать, может кому пригодится, я их на пару в мульте готовила 5 минут, они получились мягкие, но чуть упругие, и до боли похожи на грибы

Vinokurova
Олееееееееееееееесиииииииииииииииииииииик, потрясла до глубины души... т. е. до самого желудка... красотень... фкуснотеееень... а про 5 минут согласная!

Summer
Аленка, спасибки, ажно я смутилася

Loksa
Отож, не наедешь, фиг фотЫ принесут!
Олеся, такая красотень! А чёйто прятала? Я поняла, нас боялась! думаешь, сразу примчимся на угощения? таки прАльна думаешь на мётлы сядем, миг-и мы Тутыча!!! Ну мужу мы оставили бы, мужьёв Абижать нельзя.
очень апетитнаяяяя тарелча! рузанчик тебе.

Summer
Я не прятала, доча прятала для папы, я думала все смолотили уже, у нас же как - бороться и искать, найти и перепрятать

Vinokurova
Отож, не наедешь, фиг фотЫ принесут
да-да-да...

нас боялась! думаешь, сразу примчимся на угощения? таки прАльна думаешь на мётлы сядем, миг-и мы Тутыча!
да-да-да...

мужьёв Абижать нельзя.
да-да-да...

чей-то меня приклинило....

ажно я смутилася
а шо це таке?... получил - носи... нефик смущаЦЦа...
я представляю, как там было вкусно... а еще представляю полное разочарование мужа, который енту блюдечку, видать под микроскопом разглядывал... дык еще без добавок.... а еще говорят муШей Абижать ниЗЗя)))

Михаська
Summer, Олесь! Кака тарелка впечатляющая! А-а-а-а-а! Классные баклы!
А, про время я подумала, кстати, недавно, что можно и поменьше их держать на парУ, если кто любит поплотнее. А, ты уже и озвучила мыслЮ.

lubanya


[/quote]

Михаська
lubanya, ну и зачем вы скопировали мой пост?

lubanya
Извините, хотела поблагодарить за такой простой и очень вкусный рецепт и по ошибке скопировала его

Vinokurova
Я не прятала, доча прятала для папы

вот это дааааааааааааа.... Олеся насмешила...

Умка
Умка19, ну давай уже осчучения, вкус.... смааари, скока голодных собралось.. стоим ждем'с
АлёнКа, ну что сказать... Вкус, запах СПЕЦФИЧЕСКИЙ!!! Фото нет, потому-что я ещё не умею делать это красиво, тем более нарезку сделала мелковато... Но томаты и болгарскую перчину я тоже туда нарезала. Вообщем рецепт в закладки и повторять, повторять и повторять!!!
P.S. И вкуснее он, по нашим ощущениям, стал через 48 часов стояния в холодильнике

Михаська, Ирина, спасибки тебе за рецепт!!!
ТЕБЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Баклажаны по - корейски на парУ

Loksa
Умка19, придется поверить-спела хорошо!
Можно я помидоров добавлю? свежих?

Умка
Loksa, Оксана, а почему так, а ни так

Виталинка
Баклажаны по-корейски на парУ


Баклажаны по-корейски на парУ

Loksa
Умка19, фото де?Люда, так хочешЬ?Баклажаны по-корейски на парУ чет даже меня не вечатлил жидкий салют бери:Баклажаны по-корейски на парУ

Умка
Умка19, фото де?Люда, так хочешЬ?Баклажаны по-корейски на парУ

Оксаночка, Фото нет, потому-что я ещё не умею делать это красиво, тем более нарезку сделала мелковато... (это я уже писАла)... А теперь, чтобы тебя не обидеть, уже нечего фотографировать... Так-что извини!!!

Summer
P.S. И вкуснее он, по нашим ощущениям, стал через 48 часов стояния в холодильнике

Вот выдержка у человека, у нас в три шага могут пол-тазика сточить, а тут 48!!! часов

lettohka ttt
Михаська, Какой замечательный, и вкусный рецептик!!! Спасибо Ирочка, уношу в закладки! У нас как раз сезон начался!!!

Умка
Вот выдержка у человека
Олеся, это не выдержка у нас... Это нас дома не было 1,5 дня

Чучундрус
скока тутыча наготовили бЭз меняяяя пестни дефирамбные поють завидуваю.
  хотя..... мне Михася таки пестни пела ладно, больше не завидуваю

Loksa
Чучундрус, Де болталСи ежиГ, рецептик новый ваял?

Чучундрус
Ксю у нас чичас жара за 30, куча гостей и работы не до еды

Sivana
Ирина, какой замечательный рецепт, особенно привлекает легкость в исполнении
Бесподобный вкус ощущается даже через экран
Обязательно приготовлю)) Спасибо



Рецепты в разделе «Баклажанные блюда»

Постные блюда

Новое