Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

◄ Назад 1 2 3 [4]
Тришка
Вторник, 16 мая 2017 года, 08:08 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Спасибо, !
А вот думаю тоже купить не купить такую сыроделку, и хочется, и колется ...
М@рточка
Пятница, 23 июня 2017 года, 23:00 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Эх, не расплавилась у меня творожная масса. Уж грела грела, мешала мешала), она даже кипеть как будто начала. Но так творогом и осталась. Под гнётом 6 часов держала, сейчас в холодильнике. Надеюсь, как-то спрессуется, не распадётся на творог.
Наверное, дело в продуктах. И ведь брала с машины, вроде как, из деревни возят. Вот и думай теперь, чего они там возят)))
Но точно буду пробовать делать ещё, очень хочется домашнего сыра. А процесс в общем-то не такой и сложный.
Отчитаюсь, что получится. И спасибо, рецепт интересный!
Чучелка
Суббота, 24 июня 2017 года, 00:28 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

М@рточка,

Ооочень интересно, что получится из других продуктов. Что-то тоже очень сомнения берут по поводу того из чего этот творог...
Кроша
Суббота, 24 июня 2017 года, 08:32 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Делала сыр по этому рецепту из ВкусВилловского творога разной жирности, результат !!!

Срок хранения этого сыра поражает , у меня больше месяца в холодильнике жил !!!

Туська, СПАСИБИЩЕ !!!

Очень вкусный сырок !!!

Понравился всеееем !!!

Фото есть, но не вкусные , поэтому спрячу ...

Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

На фото видно, что сыр подсохший , я его специально раздетым держу , моим так больше нравится ...


М@рточка
Суббота, 24 июня 2017 года, 09:06 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Инночка, спасибо за отзыв! Последнее время подсела на Вкусвилл. Обязательно из их продукции попробую.
Чучелка
Суббота, 24 июня 2017 года, 09:53 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Кроша,

А чей-то невкусные? Чей-то ты обзываисся на дружку мою Иннку?!)))
М@рточка
Понедельник, 03 июля 2017 года, 15:32 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Вот обе мои попытки. Слева первая. Не смотря на то, что не получилось то, что должно было бы, сыр оказался ну ооочень вкусным! Нежным. Крошила в греческий салат, прямо объедение! И так просто отрезала и ела с удовольствием.
Второй вариант придавила сильно, от усердия больше 3 кг сверху поставила. Вышел суховат. Но тем не менее, тоже вкусно!
Ната, спасибо, это очень интересно и вкусно!
Кстати, а сыворотку пью, она получается вкусная, не кислая, приятная.
Чучелка
Понедельник, 03 июля 2017 года, 21:31 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

М@рточка,

Какие разные сыра по одному рецепту. Вот что значит разница в исходом продукте.
Кроша
Воскресенье, 21 января 2018 года, 08:59 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Цитата: Чучелка от Вторник, 16 мая 2017 года, 00:37
неа, в Тескоме не делала. Не знаю почему - не спрашивай)).

Почему - не спрашиваю , ну ты ж просила , другим интересуюсь), так до сих пор и не ?

У меня ж набор ненадëванный лежит , попробовать что ли Дайнаву в нëм приготовить ...

А то пока Наташку дождëшься ...

Дольше только меня ждать ...в этом вопросе чур я победитель !!!
Чучелка
Воскресенье, 21 января 2018 года, 11:32 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Кроша,

Ну сделай в наборе творожную массу! Мне очень нравится отпрессованная. Творожная масса у меня тут есть, выкладывала: шоколадная, просто ванильная, с вишнями. Супер получается.
Габи
Вторник, 30 января 2018 года, 20:08 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Делала сыр на днях, Наташенька, спасибо дорогая и за рецепт и за твой стиль описания рецептов , читаешь рецепт и понимаешь, что все не сложно . За это отдельное сердечное спасибо !
Чучелка
Вторник, 30 января 2018 года, 21:58 | Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Габи,

Я вот раньше тортов очень боялась, но потом поняла, что это несложно. Так и тут - глаза боятся, а руки ... сама знаешь)).
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы