◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

ока
Четверг, 07 ноября 2019 года, 22:38 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Ирина Ф, заморозь порционно, потом блендером пробьёшь
Ирина Ф
Пятница, 08 ноября 2019 года, 00:32 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Ха! Это с учётом чизкейка)))
marina-asti
Пятница, 08 ноября 2019 года, 00:58 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Ирина, а 2 чизкейка - это точно лучше, чем один!
Ирина Ф
Пятница, 08 ноября 2019 года, 09:31 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Марин, надо бы возразить, а нечем! Мне банку 2,5кг надо пристроить)))




И с учётом того, что в морозилке лежит уже один чизкейк
Чучелка
Пятница, 08 ноября 2019 года, 09:57 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Ирина Ф,

Не, это не выход. Шо там сочники возьмут. Мож заморозить?
Ирина Ф
Пятница, 08 ноября 2019 года, 10:07 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Наташ, этот сыр нельзя замораживать, к сожалению (
marina-asti
Пятница, 08 ноября 2019 года, 12:02 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Ирина, в киш какой-нибудь в начинку? Объяви муссово-чизкейковые четвертинки под выходные, не?
Или несколько муссовых сделать и в заморозку положить?
А почему нельзя морозить? Мне кажется, что для чизкейка и после разморозки пойдет
Ирина Ф
Пятница, 08 ноября 2019 года, 12:20 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Мариш, творожные сыры после морозилки расслаиваются! Это факт)
Спасибо за советы,
Я сейчас временно не беру заказы, поэтому и не хочу заморачиваться с четвертинками.
Муссы с сыром не могу делать, поскольку на грани срока банка оказалась , то есть ее только в термо!
Вобщем, общими усилиями почти все пристроила (фух)-чизкейки запекаются, сочни на стадии сборки-ждут духовку, мне вторую включать неохота.
Сейчас ещё какое нить творожное печенько и запеканочку хочууу!
marina-asti
Пятница, 08 ноября 2019 года, 12:25 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Ирина Ф, запеканочка тоже хорошо!
Ирина Ф
Пятница, 08 ноября 2019 года, 19:08 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Теперь у меня есть гора сочней, два огромных чизкейка и... ещё творожный сыр !!!!)
ока
Пятница, 08 ноября 2019 года, 20:52 | Сочники из песочного теста с творогом

Ириш, эт пряма вызывающе звучит!
Я морозила, потом блендерила и норм, тока, может, сыворотку сливала, вот не помню, не в крем, так в термообработку, я бы использовала, чем добро переводить.
Ты у Чучелки глянь:

Ватрушки со сметанной заливкой (Чучелка)

Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)


Венгерская ватрушка (порционная) (Чучелка)

Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

и у Мани:


Плетенка на тесте с творожным сыром (Sonadora)

Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Ирина Ф
Суббота, 09 ноября 2019 года, 09:18 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Спасибо, Танюш, за участие)
Осталось немного совсем!
По опыту -сыр после дефростации никуда не годен-он идёт крупинками.
Поэтому использовать сразу.
Вот чизкейки прекрасно замораживаются, крема с добавлением тримолина-тоже, а в чистом виде-неа.




Вот они, мои хорошие)
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Наталька, спасибо тебе за откапывание чудесных рецептов из нашего детства!
Konvetka
Понедельник, 11 ноября 2019 года, 01:24 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) вот и мой отчёт. Сочники получились очень вкусные. Хотела уточнить у кого не "рвёт" верх, вы что используете соду или разрыхлитель, если разрыхлитель, то какой фирмы? Тоже хочу верх гладенький. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Иржи
Понедельник, 11 ноября 2019 года, 06:03 | Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Konvetka, Людмила, тоже вчера их пекла, верх у некоторых рвет, но это от того что они очень сдобные. Раньше, когда их делали по ГоСТу, верх был тоже с трещинкой.
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы