Главная Выпечка Различная выпечка Булочки творожные, сочни, сочники Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) (страница 3)

Автор

*Laris@
Спасибо я так и сделала, думала, что вкус изменится, а нет- вкус тот же. Еще раз огромное спасибо!
Я конечно полентяйничала и разрезала тесто фигурной резалкой на квадраты- тоже красиво( не люблю, когда тесто остается после кружочков) .
*Chernichka
Вот они, первые самолепные сочники мои Спасибо за рецепт, очень вкусные, смели за раз всё .
П. С. я их правда немного передержала в духовке, но никто ничего не заметил
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
*Чучелка
Chernichka,

Подумаешь - передержала... И нечего им это знать!))) Отличные сочники!))
*tany81
Сегодня впервые приготовила. Очень вкусно, только в следующий раз попробую творога положить по первой колонке. И действительно очень быстро. Я познакомилась с ним в институтской столовой, были 90-е и, видимо, не по ГОСТу, там тесто было суше, как в коржике, но он был первый)) все, кто сегодня попробовали, изначально думали, что покупные, планировали надкусить, но съели полностью, и это при обильном столе
*Чучелка
tany81,

Думали что покупные из-за внешнего вида? Значит они вам реально удались!
*tany81
Да, по внешнему виду так решили. Сама бы не отличила, действительно, все выверено, спасибо. Сегодня делала с увеличенным количеством творога и мелкие, как печенье ( дети маленькие, съесть не могут, потом по дому куски собираю). Творог в измельчителе смешивала, всё-таки он там разжижается, немного потекли. Вкусно, но вид уже не тот. Ещё раз благодарю за рецепт. Как-нибудь попробую сделать тесто, как на коржики, чтобы вспомнить свой первый столовских сочник))
*fomca
Наташа, это ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!
🔗 🔗
*Oli4ka
Светлана, я в восхищении!!!!! :rose:Вот это сочники!!!!!! :bravo:Такие ровненькие, такие правильные! У меня по этому рецепту тоже получаются очень вкусные, но не такие красивые :girl_cray:Все! Завтра буду снова печь - хочу такие же!!!
*Merri
Светлана, образцово-показательные сочники!
*degteva
Светлана, присрединяюсь к девочкам-очень очень красивые сочни, прямо на выставку.
*Фамилия
Спасибо за рецепт! очень люблю выпечку из песочного теста
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
*Kirks
Наташа, несу опять спасибо за сочники замесила тесто вчера в 9 вечера, через 1,5 часа слопала два с чаем. И довольная пошла спать. Очень вкусно
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
*Ирина742
Наташа! Сочники удались на славу! Пекла большие! Супер! Потом маленькие для внучки ( мне кажется малышам нравится все маленькое) . Понесла в садик угощать друзей🙈🙈🙈! Это самая высшая оценка для меня!
У нас в городе работает свой хлебокомбинат. Пекут сочники, тоже очень вкусные, но у них не коржики, а мягкое тесто, наверное это со сметаной. Но наши вкуснее все- равно. Рецепт классный! Все получилось с первого раза!! Я - пекарь без опыта и стажа, только учусь. На работе всем раздала рецепт, после того как попробовали вспомнили детство.
*kavmins
как я в свое время любила эти сочники!!))) спасибо за рецепт - попробую непременно, по виду - это точни они!
*Чучелка
kavmins,

По виду они все почти одинаковые)). А вот по вкусу...

Ирина742,

Советские рецепты - это мое увлечение)). У меня немеряно литературы кулинарной тех времен, и я очень люблю ей пользоваться. Сегодня котлеты жую и думаю: а ведь те самые!! Столовские!!!))
*ОльгаЮБ
Цитата: Чучелка
Сегодня котлеты жую и думаю: а ведь те самые!! Столовские!!!))

А вот с этого места поподробнее, в соответствующей темке! (или как котенка.... носом )
*Чучелка
Цитата: ОльгаЮБ

А вот с этого места поподробнее, в соответствующей темке! (или как котенка.... носом )

Всегда пожалуйста:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=432669.0
*ОльгаЮБ
:hi:Благодарю! Уже изучила
*Веточка
Чучелка, ты знаешь, что я тебя лублу?
Я кажется, тонковато раскатала, нишмагла я 0,8см замерить, сделала на глаз
Поэтому вид не совеццкий немножко, худосочные сочни получились
Но вкусняхи необыкновенные, радует, что начинка никуда не сбежала, противень практически чистый.
Спасиб!
*Чучелка
колюбака,

Я буду тебя лУбить встречно!)))
*Lerele
что делать, что делать???
Хочу такие коржики, творог только пастообразный у нас.
*Владзя
Делать, однозначно! Это такая вкуснота! Наташе огромное спасибо за эту неземную вкусноту! я, если творог жидковат, вместо муки пудинг добавляю или творопыш. Но мне кажется, что и по оригинальному рецепту начинка не вытечет, там же и яйца и мука, они все скрепят.
*Чучелка
Lerele,

Либо самой творог сварганить из молока, либо отвесить твой пастообразный.
*Lerele
Чучелка, мне в русском магазине купили творог, и я их сделала
Это очень вкусно, давно забытый вкус детства и школьной столовой!!!!!
*Чучелка
Lerele,

Я поздравляю тебя!)))
*Олёкма
Я на выходных тоже пекла эти сочники. С домашним творогом, это что то! Я вообще то не люблю сочники, но эти Очень вкусные. Домашним понравились!
Наташа спасибо за рецепт!
*Чучелка
Вот из-за вас печь придется. Вы меня третируете! Требую сатисфакции!
*Олёкма
Цитата: Чучелка
Требую сатисфакции!
Ой, ну а чё сразу драться то?
*AlKA
Наташа, за сочники тоже спасибо. Надо было срочно утилизировать творог с изюмом, рецепт пришелся по душе, спасибо Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Сколько вышло - не считала, но много)))) вырезала формой для корзинок, поэтому небольшие.
*Чучелка
AlKA,

Я тоже формочкой вырезаю, мне нравятся края такие волнистые!
Классные получились, уверена, что вкусно.
*AlKA
Очень)), быстро улетучились, особенно под молоко.
*АНннНА
Делала в приборе Мультипечь DeLonghi FH1394
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Мультипечь DeLonghi FH1394 #6943
Появилось желание обзавестись вырубкой для теста овальной, но найти её не получилось. Я искала по запросу овальная вырубка для теста на Озоне, но неудачно. Где их берут? Я в этот раз сделала 4 штуки и формировала руками, поэтому они корявенкие, а хочется красоты. Было вкусно.
*4udo
Поздравляю всех с Рождеством!
Сегодня испекла сочники по этому рецепту. Очень понравились! Вкуснота!!!
Думала где бы найти рецепт творожных треугольников, которые иногда покупаю во Французской пекарне и очень их люблю. А это тесто очень близко по вкусу.
Теперь часто буду их выпекать.
В творог добавила немного цедры и лимонного сока.
Наталья, спасибо огромное за рецепт!
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
*Тихая
АНннНА, если ещё актуально посмотрите на том же Озоне 'Набор формочек для выпечки "Круги", 6 шт. 631360'. Круги, конечно, не овалы, но если чуть поджать с боков получатся овалы. Размеры 3, 4, 5, 6, 7, 8 см. Есть из чего выбрать. Удачи!
*Чирибим
Съела четыре штуки, сейчас лопну. Вкусно, быстро! Тока дверь надо расширять, я в нее скоро не пройду.
Хранить в холодильнике, как я понимаю, все-таки творог?
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
*chapic
Цитата: Чучелка

pssergey,

Вполне вероятно, что особенности действия разрыхлителя. Раньше использовали аммоний и соду. Вполне может быть, что они не рвали так песочное тесто. У меня когда как получается (то больше трещин, то меньше. Хотя я не отступаю от рецепта).
а можно про амоний ? или мож тема есть под него? а то у меня лежит и я не знаю как его использовать . в этом рецепте сколько и как?
*Талия
chapic, про аммоний почитайте отсюда и дальше
*rtrc
Какие же они вкусные получились. Идеальные!
Спасибо за рецепт
Сочники из песочного теста с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
*Ирина Ф
Наташ, у меня тут вопрос нарисовался, я чета туплю-решила с умными людями посоветоваться)
Мне нужно срочно утилизировать творожный сыр, много творожного сыра!, поэтому вопрос-как думаешь если в начинку его?
*Чучелка
Ирина Ф,

Ну и нормально. А что не чизкейк, если много?
*ока
Ирина Ф, заморозь порционно, потом блендером пробьёшь
*Ирина Ф
Ха! Это с учётом чизкейка)))
*marina-asti
Ирина, а 2 чизкейка - это точно лучше, чем один!
*Ирина Ф
Марин, надо бы возразить, а нечем! Мне банку 2,5кг надо пристроить)))




И с учётом того, что в морозилке лежит уже один чизкейк
*Чучелка
Ирина Ф,

Не, это не выход. Шо там сочники возьмут. Мож заморозить?
*Ирина Ф
Наташ, этот сыр нельзя замораживать, к сожалению (
*marina-asti
Ирина, в киш какой-нибудь в начинку? Объяви муссово-чизкейковые четвертинки под выходные, не?
Или несколько муссовых сделать и в заморозку положить?
А почему нельзя морозить? Мне кажется, что для чизкейка и после разморозки пойдет
*Ирина Ф
Мариш, творожные сыры после морозилки расслаиваются! Это факт)
Спасибо за советы,
Я сейчас временно не беру заказы, поэтому и не хочу заморачиваться с четвертинками.
Муссы с сыром не могу делать, поскольку на грани срока банка оказалась , то есть ее только в термо!
Вобщем, общими усилиями почти все пристроила (фух)-чизкейки запекаются, сочни на стадии сборки-ждут духовку, мне вторую включать неохота.
Сейчас ещё какое нить творожное печенько и запеканочку хочууу!
*marina-asti
Ирина Ф, запеканочка тоже хорошо!
*Ирина Ф
Теперь у меня есть гора сочней, два огромных чизкейка и... ещё творожный сыр !!!!)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту